Гость
Статьи
Хочу сделать школьный …

Хочу сделать школьный фотоальбом с друзьями

Здравствуйте. Я делаю фотоальбом с друзьями на память. У меня есть распечатанные фотографии, так вот что с ними делать? Мне купить обычный альбом и приклеить туда фотки, либо же купить фотоальбом с кармашками для фото, а потом их туда вставить? Боюсь, что клей со временем высохнет и фотки отклеятся. А про фотоальбомы с кармашками особо ничего не знаю. Поместятся ли фото в эти кармашки? Как они расположены в фотоальбоме? Они просто вставляются туда и всё? Фотографии у меня небольшие, квадратные. Подскажите, пожалуйста.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. Фотоальбом с кармашками предназначен для одного размера фото. Например, весь альбом для фотографий только 10 на 15 или 20 на 20. Один размер. Это минус.
2. Фотоальбом для приклеивания хорош тем, что туда можно вклеить и большие, и маленькие фотографии, что-то записывать, рисовать на страницах. Можно как-то творчески оформить альбом. Для таких альбомов есть клейкая лента для фотографий.
Но минус в том, что на самой фотографии останется клейкая лента и при переворачивании страниц альбома надо быть более аккуратным.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: