Объясните
Там иногда поют смешные песни, по тексту не логичные)
Что водитель в маршрутке ставит - то и слушаем.
Я меломан, слушаю разные жанры, иногда и попсу, если песня нравится.
И вот тут я поняла чо те надо, чо те надо, но не дам, но не дам, чо ты хош. 😆
им в голову применяют псиоружие - радиочастотами сотовых вышек делают "звуки" дабудидабудай - что бы у них в голове "застряла" песня - только так они могут продать отстой из ссср. а нам врут, что радиовещание подругому устроено. и ты еще и можешь услышать их "дабудидабудай" и даже увидеть их сны, если научишься - в основном в глаза надо добавлять много мазей с красителями а ушам придать необычную форму - например одно заткнуть, а второе заткнуть направленным наушником с дырочкой - тогда, если услышишь поймешь, что они и голосуют на сайтах за любимою песню под воздействием этого, и не только на сайтах - т.е. даже свободы выбора нет
Нравится. Попса девяностых и начала двухтысячных-это ностальгия и отдушина для нас, сорокалетних старперов)))
Помню, когда мне было 17, моë благовоспитанное семейство отчитало меня за исполнение одной из песен группы "Руки вверх". Теперь и слушаю, и пою, когда никого нет рядом)) Закрываю, так сказать, гештальт))
Нравится. Попса девяностых и начала двухтысячных-это ностальгия и отдушина для нас, сорокалетних старперов)))
Помню, когда мне было 17, моë благовоспитанное семейство отчитало меня за исполнение одной из песен группы "Руки вверх". Теперь и слушаю, и пою, когда никого нет рядом)) Закрываю, так сказать, гештальт))
Чужие губы тебя ласкают... 😂