Девушки, которые замужем и не работают, расскажите, как вам живётся? Мне чисто позавидовать.
Интересуют не те, кто на Мальдивах зимует, а обычные, которые ездят на автобусе, такие реальные семьи.
Я сама работаю на двух работах: официально и совмещение, двое детей, муж, все себе покупаю сама. Всё траты своей семьи могу закрыть сама, но муж тоже работает, тоже на двух работах, поэтому мы откладываем деньги. Купили две квартиры (детям) и дом для семьи в пригородном посёлке, где у детей даже ИТ-кружки есть. На отдых никуда не летаем, можем в спа поехать или на турбазе побыть - сменить обстановку.
Дорогие леди, похвалитесь, как вы тратите вагон свободного времени, который у вас есть в виду отсутствия работы? Покрывает ли муж все ваши хотелки или вы просто ужали свои желания?
Скажу честно, мне страшно доверить мужу свою жизнь, поэтому у нас все так сложилось.
Нормально живётся, комфортно, ни в чём себе не отказываем. Все потребности закрыты.
Какой незамысловатый подё....
Очень незамысловатый))
Богатые ( читай работающие) тоже плачут
Рыдательно
Какой незамысловатый подё....
Очень незамысловатый))
Богатые ( читай работающие) тоже плачут
Рыдательно
А вы не расскажете?
В этой печальной истории только мама завидует ?
Может дети тоже?
Нет, не детям неработающих мам, а детям работающих, но тем, кого не только с спа возят?
Или тут ребенки малыши совсем?
И им айти кружки просто на вырост подобрали, а пока они без надобности?
Хорошо живу, четверо детей. Скучать не куда. Богато ни живем, езжу на автобусе с коляской. Несколько лет без отпусков . День полностью расписан, квартира 99м2, 6 человек, клининг еду не заказываем. Дети на мне, в детский сад собрать, школа, еще и секции. муж уходит в 7.30, приезжает после 20.00 с работы, часто в субботу выходит. Мое любимое время, когда утром старшие в школе и саду, маленький спит, могу спокойно заварить кофе и выкурить сигаретку.
Мне тоже страшно доверять жизнь, но наступил декрет. Никуда из него не деться, первое время уж точно. У меня нет вагона времени, оно все забито бытовыми делами, причем, я не ожидала, что так будет, думала, вот будет столько времени, займусь собой, книги почитаю, погуляю. По итогу между всеми планами и делами, я могу пару раз в неделю несколько часов порисовать, либо сгонять куда-то в центр вечером. Остальное время стирка, готовка, уборка, разбор каких-то важных вещей, помощь свекрам. Иногда могу сорваться сопроводить куда-то мужа. Еще иногда подработки удаленно время занимают. Так как декрет, сейчас уже последняя неделя до родов осталась, тут конечно сил очень мало, пришлось отодвигать много дел и спать.
Из плюсов, вы успеваете абсолютно все намеченное по дому, по поездкам с документами и по помощи родителям. Успеваете выспаться (по 8 часов) и дать мужу всю необходимую заботу. Из минусов, впе вокруг работают и вы просто постоянно дома в делах. Сидеть на попе ровно я не умею, так что задачи всегда есть. По деньгам, ну пока что за несколько месяцев такой жизни, он ни разу не отказал в каких-то просьбах и нуждах.
Автор, а почему из отдыха только турбаза?
У вас же аж четыре работы , неужели нет денег детей на море свозить?
Я не работаю, двое детей. Забираю из школы без продлёнки, веду на танцы, занимаюсь с детьми английским сама. Покупаю продукты, готовлю. Иногда с подругой гуляю в парке. Каждый день читаю, изредка рисую.