Гость
Статьи
Это не фильмы стали …

Это не фильмы стали ужасными, а просто люди разбаловались

от специальных эффектов разных.Согласна, есть конечно отвратительные фильмы. Просто теперь можно критиковать его сразу, ещё не отправили в прокат, а уже один негатив ему вслед. Я не считаю, что проблема в фильмах.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед, ты когда работать-то пойдешь? Прежде пройди лечение в наркологичке. Утомили твои шизовспуки.

Берёзка

полно хорошего, самого контента слишком много. Но хорошие ужастики до сих пор на вес золота. По моему там на этапе сценария уже все проседает.

Гость
Гость

Дед, ты когда работать-то пойдешь? Прежде пройди лечение в наркологичке. Утомили твои шизовспуки.

Пхаха

Гость
Берёзка

полно хорошего, самого контента слишком много. Но хорошие ужастики до сих пор на вес золота. По моему там на этапе сценария уже все проседает.

Так это блин субстанция с гуманойдом-мутантом

Гость

Вот именно что фильмы ужасные. В прошлые выходные решила что то посмотреть, включила один сериал, там все бегают, стреляют , убивают . Потом включила другой сериал, там то же самое.

Гость

Полностью с вами согласна. Я вообще не придирчива в плане фильмов. Есть конечно фильмы, которые второй раз бы смотреть не стала, но такие фильмы обычно я называю «фильм на один вечер»))).
Многие люди, особенно более старшее поколение, постоянно держаться за прошлое и считают, что новым фильмам никогда не дотянуться до уровня старых, хотя новых хороших фильмов сейчас полно, на любой вкус.
Многие люди даже еще невышедшие фильмы начинают критиковать.

Гость

самое стремное в фильмах - наигранность. вот мне пофигу что происходит - горят люди, падает самолет, умирают тысячи на поле боя - у меня не возникнет ни одной эмоции, когда смотрю на кривлящуюся рожу в фильме - что он кривляется так, что его колбасит, то кричит, то дергается как сумашедший. не могу смотреть - как будто психованных из дурдома набрали в актеры. лицо должно быть ровным без единой эмоции, а там клоунада какая то. все фильмы - отстой шизофреников. есть еще такие которых трясет вообще постоянно - зовут блажеными - вот прям то же самое и в фильмах, скачут как балерины - такого не бывает в жизни, все фильмы отстой, а хуже того - налоги с покупок идут на финансирование их производства, это даже хуже, чем ракеты на марсе - ни то ни то применить в жизни невозможно

Гость

Нет, сейчас действительно нет хорошего кино, хотя ошибочно полагать, что и раньше не было плохого кино. Раньше тоже были плохие фильмы, но мы о них не знаем, так как надолго в памяти остаётся только самое хорошее, как в любом искусстве, навсегда помнятся и сохраняются только истинные произведения искусства. А плохое раз вспыхнуло и прошло и никто о нём больше не вспоминает. Но то что сейчас происходит в кино, для меня впервые. Помню раньше каждый год-два хоть один фильм был более менее качественный, который был у всех на слуху, обсуждался. Сейчас такого нет, я даже не знаю, что в кино идёт. Но оказалось, что ещё очень-очень много разного качественного кино, которого я не смотрела и почему-то ни разу не слышала о нём, их сложно найти, но если все время искать, то натыкаешься на них, сложно, потому что по запросу "фильмы" в браузере тебе выдаётся всегда один и тот же список фильмов, которые все уже видели раз сто.

А в чем проблема ? Начинают снимать сказки и все в кучу . Мозг взрывается . Зачем перемешивать . Потом все фильмы на одно лицо , нет индивидуальности . Не замечали ?
Индивидуальности , глубины . Все как под копирку.
Мультики в прокате тоже все как под копирку. Одно и тоже , только названия разные .
Да, какое время - такие и фильмы .
Сериалы про девушек легкого поведения , мат перемат в этих сериалах на платформах.
Удивляюсь , что качество сьемки фильма на высоте , а вот сюжет и игра просто дичь.
Я не хожу в кино уже сто лет , потому что это невозможно смотреть. Это фаст фуд .
Если желудок можно очистить , то мозг - нет.
Просто есть с чем сравнить.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: