Гость
Статьи
Большинство …

Большинство юмористических шоу совсем не смешные

Как вы считаете почему именно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Берёзка

*потому что гладиолус*

Гость

да все хорошие комики ушли - теперь херовыми_президентами работают

Гость

Меня раньше очень смешил Галкин. Сейчас КВН иногда.

Гость

демис карибидис топ

Берёзка

смотрю стендап иногда, или я уже вышла из ЦА, или там вообще труба. Нет ничего хорошего. Как только ровно зажил, всё, контент закончился.

Гость

Потому что делаются для массовости

Гость

Юмор это в целом штука очень субъективная. У всех разное чувство юмора. Один человек от одной шутки может уже на полу валяться, а другому будет совсем не смешно. Нам с семьей из юмористических ТВ-Шоу нравятся comedy club, уральские пельмени. Иногда могу глянуть женский стендап, бывают хорошие шутки, но есть там комики, которые шутят постоянно на пошлые темы и их юмор на 95% состоит из этого. А так, обожаю стендапы Карины Мейханаджян и Вари Щербаковой. У Вари недавно вышел сольный концерт, можно посмотреть на ютубе и в вк видео, очень смешно.

Гость

А с чего им, собственно, бы быть смешными... Юмор, как юморист говорю, он из жизни берется, из атмосферы вокруг, а когда вокруг сплошная ненависть друг к другу, а половина россиян ненавидит своих собственных соотечественников, то на чем его строить? Все вот так и будет - постно и не смешно. Я уже не говорю про потуги "юмористов" шутить, когда идет война: сейчас очередной монолог о том, как задолбала теща - это уже абсолютная никчемность.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: