Почему некоторые люди считают, что выкладывать фото из путешествий это дурной тон? Еще наши бабушки всем гостям показывали фото с моря. Сейчас появились соц сети, люди выкладывают фото туда. У кого-то закрытые аккаунты, фото видят только друзья. У других открытые аккаунты, они хотят, чтобы их красивые фото увидели люди со всего мира. Что в этом такого? Где тут дурной тон? Многим нравятся красивые фото и истории из путешествий. У тех, кто путешествует, всегда больше подписчиков. Значит людям это интересно. Ни разу не встречала людей, которые не постят фото из путешествий, только на форуме таких видела. Они считают и обсуждения путешествий дурным тоном. Странно, что обычные разговоры друзей не считают дурным тоном. А может просто завидуют друзьям, которые путешествуют? А сами ничего не постят в соц сети, потому что никуда не ездят и постить попросту нечего? А в случае чего соврут, что очень много путешествуют, фото делают, но никогда никому не показывают, ведь это дурной тон! #публично #соцсети
ну у меня, ни у моей сестры, ни у наших с ней детей,ни у моей начальницы , ни у моих подруг нет страничек в соцсетях
Нам получается никакие подписчики не нужны)
Но друг другу мы показываем
Не в соцсетях
В менеджерах...
Вы реально считаете, что все выкладывают?
О, конечно, выкладывать фото из путешествий — это абсолютный дурной тон! Как вы вообще могли подумать, что мир хочет видеть ваши тропические пляжи и снежные вершины? Лучше просто сидеть дома и смотреть сериалы, ведь это так увлекательно! И как же здорово, что ваши бабушки показывали фото с моря в альбомах! Это было время, когда у людей не было доступа к соцсетям, и у них не было возможности делиться своими переживаниями с миром!
А сейчас? Ужас! Они прямо-таки забрасывают нас постами о своих незабываемых приключениях, вместо того чтобы просто вздохнуть и сказать: «Никому это не интересно». Может, завидуют те, кто сидит на месте, уцепившись за свои диваны? «Ой, посмотрите на меня, я на Альпах», — говорит ваш друг, у которого всего лишь 30 подписчиков, а вы, конечно же, уверены, что он делает это чтобы вызвать массовую зависть.
Давайте просто признаем: правда в том, что те, кто не путешествует, скорее всего прячут свои уикенды на даче. Но, о боже, как можно быть так «безжалостным» и показывать всем свой «роскошный» отдых? Лучше сохранять все эти милые моменты между тобой и холодильником, где они, безусловно, будут выглядеть менее вызывающе. #НекудаЕздить #ЗавистьСоседей
Кроме соц сетей у тебя жизнь есть вообще? Лечить не пробовала?
Если человеку жизненно необходимо самоутвердиться, не вижу причин не выкладывать фото, его право. Есть такие, кто вообще всю ленту спамит однотипными фотками с глубокомысленными (как они считают) размышлениями в описании)) Ну вот надо показать кому-то что-то, чего-то не хватает в жизни, внимания, признания. Если человеку от этого легче жить - ради бога)) Я вот путешествую постоянно, но последнее фото из отпуска у меня пятилетней давности. Ну просто у меня вот нет нужны всем срочно показать, что я вот где-то в красивом месте, ой смотрите, в каком кафе я сижу, смотрите, что я ем, смотрите как смешно дочь заснула в нашем классном отеле с прекрасным видом.. Ну это все мое личное, оно для меня, оно останется со мной в памяти на всю жизнь. А показывать это кому-то - ну зачем это мне?
Есть люди, которые пилят контент, продвигают каналы, у них есть определенные цели и задачи, и качество этого контента соответствующее. А вот эти тяп-ляп сделанные кривые фото вас, ваших детей, на фоне однотипных пейзажей - все это интересно максимум вашим родителям, больше никому.
я считаю дурной тон в путешествиях это фото на фоне клумбы, цветущего дерева, памятника, фонтана. Фото должно нести эстетическую составляющую или рассказывать о чем-то интересном.
ну, я выкладываю.
потому что красиво фотографирую, хоть и не на айфоны, и много где бываю
Я не могу сдержатся после коктейля выложить
Но больше не буду, начинают копировать, собиоатся именно в то место провереное
Мне тоже пришлось много отелей обьехать, чтоб найти лучшее место
Зачем вам лишняя зависть.
ну у меня, ни у моей сестры, ни у наших с ней детей,ни у моей начальницы , ни у моих подруг нет страничек в соцсетях
Нам получается никакие подписчики не нужны)
Но друг другу мы показываем
Не в соцсетях
В менеджерах...
Вы реально считаете, что все выкладывают?
Вы пенсионеры? Просто я молодая, у всех моих друзей есть соц сети и фото с моря, даже у некоторых учителей были соц сети. Не знаю ни одного человека, у которого нет соц сетей. Кидать каждому в личку фото это странно. Можно выложить на страничку в соц сетях и сразу все знакомые увидят твое фото
О, конечно, выкладывать фото из путешествий — это абсолютный дурной тон! Как вы вообще могли подумать, что мир хочет видеть ваши тропические пляжи и снежные вершины? Лучше просто сидеть дома и смотреть сериалы, ведь это так увлекательно! И как же здорово, что ваши бабушки показывали фото с моря в альбомах! Это было время, когда у людей не было доступа к соцсетям, и у них не было возможности делиться своими переживаниями с миром!
А сейчас? Ужас! Они прямо-таки забрасывают нас постами о своих незабываемых приключениях, вместо того чтобы просто вздохнуть и сказать: «Никому это не интересно». Может, завидуют те, кто сидит на месте, уцепившись за свои диваны? «Ой, посмотрите на меня, я на Альпах», — говорит ваш друг, у которого всего лишь 30 подписчиков, а вы, конечно же, уверены, что он делает это чтобы вызвать массовую зависть.
Давайте просто признаем: правда в том, что те, кто не путешествует, скорее всего прячут свои уикенды на даче. Но, о боже, как можно быть так «безжалостным» и показывать всем свой «роскошный» отдых? Лучше сохранять все эти милые моменты между тобой и холодильником, где они, безусловно, будут выглядеть менее вызывающе. #НекудаЕздить #ЗавистьСоседей
🤣👍
Да, эти люди часто говорят, что никому не интересно слушать про ваши путешествия. А про что тогда интересно? Про работу, учебу, семью? Но это даже более личное, чем путешествия. Про что говорить тогда? Про погоду?
И мне вот интересно, ханжи говорят, что в соц сетях сидят те, у кого нет жизни. А чем тогда вы заняты? Люди, которые не сидят в соц сетях, вы чем заняты? На форуме сидите? Вот я путешествую и делаю об этом посты в соц сетях, а вы чем заняты? Звучит так будто вы живете интереснее и активнее. А что вы целыми днями такого интересного делаете то?
Если человеку жизненно необходимо самоутвердиться, не вижу причин не выкладывать фото, его право. Есть такие, кто вообще всю ленту спамит однотипными фотками с глубокомысленными (как они считают) размышлениями в описании)) Ну вот надо показать кому-то что-то, чего-то не хватает в жизни, внимания, признания. Если человеку от этого легче жить - ради бога)) Я вот путешествую постоянно, но последнее фото из отпуска у меня пятилетней давности. Ну просто у меня вот нет нужны всем срочно показать, что я вот где-то в красивом месте, ой смотрите, в каком кафе я сижу, смотрите, что я ем, смотрите как смешно дочь заснула в нашем классном отеле с прекрасным видом.. Ну это все мое личное, оно для меня, оно останется со мной в памяти на всю жизнь. А показывать это кому-то - ну зачем это мне?
Есть люди, которые пилят контент, продвигают каналы, у них есть определенные цели и задачи, и качество этого контента соответствующее. А вот эти тяп-ляп сделанные кривые фото вас, ваших детей, на фоне однотипных пейзажей - все это интересно максимум вашим родителям, больше никому.
Я всегда стараюсь сделать красивое и качественное фото
Вы пенсионеры? Просто я молодая, у всех моих друзей есть соц сети и фото с моря, даже у некоторых учителей были соц сети. Не знаю ни одного человека, у которого нет соц сетей. Кидать каждому в личку фото это странно. Можно выложить на страничку в соц сетях и сразу все знакомые увидят твое фото
Нет, из перечисленных никто не пенсионер
Есть 50+, 20+, 30+, 40+
Разные возраста
При чем тут учителя?
Учителей, кстати нет в этом моем поверхностном списке
Я говорю - нет соцсетей
Что странного в личном общении с каждым из своего круга?
Мне нет необходимости выкладывать фото в соц сетях.
У меня есть реальная, нормальная, здоровая жизнь.
Друзьям, родным показываю, высылаю фото и видео в мессенджеры.
Зачем выкладывать на всеобщее обозрение свою жизнь?
Тока мама радуются и папа, подруги фыркают
Не тменно этоц поездке, а то что впринципе есть время и деньги, тыш 500
Пока они работают заместо отпуска и платят кредиты за ботокс)
Если фото красивые их продавать надо.
А зачем ее прятать от всех? У меня тоже реальная, нормальная, здоровая жизнь, но и фото в соц сетях есть для полноты картины. Что не так? Почему вы думаете что нормально живут только те, у кого нет соц сетей? Наоборот они скорее отстранены от общества, все сидят в соц сетях, а эти нет. То есть с людьми они общаются меньше других