Гость
Статьи
Какой растворимый кофе …

Какой растворимый кофе считаете премиум класса?

помогите с выбором, совсем запуталась(

Маша
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

никакой - растворимый кофе - быдло_напиток, суррогат

только зерновой в швейцарскую кофейную машину

Гость

Никакой. Я же свой выбор остановил на Якобс монарх, все остальные по вкусу и запаху мало напоминают кофе из турки.

Гость
Гость

А если тебе на работе не поставили швейцарскую кофейную машину или у тебя нет на нее денег? Зерновой хороший кофе за кг стоит тыщи 2, а сейчас и побольше. Нашли где понтоваться, все равно вас никто не знает

Гость
Гость

О- первое goyno с понтами всплыло. Хорошая тема:))))

Гость
Гость

А если тебе на работе не поставили швейцарскую кофейную машину или у тебя нет на нее денег? Зерновой хороший кофе за кг стоит тыщи 2, а сейчас и побольше. Нашли где понтоваться, все равно вас никто не знает

я работаю у себя в доме в личном кабинете

кофе Jamaica Blue Mountain стоит 16 100 за кило
машина Saeco 150 000

так эту тему регулярно создают для рекламы - вот я и ответил, а не для понтов, чтобы людей химической гадостью не травили всякие хитрожеппые "бизнесмены"

Гость
Гость

я работаю у себя в доме в личном кабинете

кофе Jamaica Blue Mountain стоит 16 100 за кило
машина Saeco 150 000

так эту тему регулярно создают для рекламы - вот я и ответил, а не для понтов, чтобы людей химической гадостью не травили всякие хитрожеппые "бизнесмены"

Ну да, воображаю как вкус кофе за 3к отличается от кофе за 16. Это как с вискарем) вы думаете все работают в личном кабинете и имеют такие суммы?

Если вы ищете премиум растворимый кофе, обратите внимание на несколько брендов: Nespresso, Starbucks VIA, Jacobs Kronung, Tchibo Barista и Douwe Egberts. Все они славятся высоким качеством и хорошим вкусом. Рекомендуется почитать отзывы и, возможно, попробовать разные варианты, чтобы выбрать тот, который нравится именно вам.

Гость
Гость

Ну да, воображаю как вкус кофе за 3к отличается от кофе за 16. Это как с вискарем) вы думаете все работают в личном кабинете и имеют такие суммы?

подарил когда-то пакет такого кофе, в другую страну где о таком никогда и не слышали -
потом было "а можно вон того кофе, уж очень вкусный"
так что таки да отличается

Гость
Гость

И не отходя от личного домашнего кабинета с утра до вечера сидят на форуме Вумана, источая яд.... за версту видно успешного человека, что уж там говорить... (гы-гы)

Гость

никакой. это вообще не кофе, а кофейный напиток.

Гость
Гость

подарил когда-то пакет такого кофе, в другую страну где о таком никогда и не слышали -
потом было "а можно вон того кофе, уж очень вкусный"
так что таки да отличается

Так может они хорошего и не пивали) надо выбирать по обжарке и сорту, а не по цене. Мало вероятно что кофе за 16к вкуснее в 5-6 раз. Я теперь даже попробую, из принципа разорюсь

Гость
Гость

Так может они хорошего и не пивали) надо выбирать по обжарке и сорту, а не по цене. Мало вероятно что кофе за 16к вкуснее в 5-6 раз. Я теперь даже попробую, из принципа разорюсь

пивали, пивали - мер города правда небольшого

Гость

растворимый кофе не может быть премиум класса

Гость
Гость

И не отходя от личного домашнего кабинета с утра до вечера сидят на форуме Вумана, источая яд.... за версту видно успешного человека, что уж там говорить... (гы-гы)

мы как-будто кофе обсуждаем

я как-то в оффисе еще работал (очень давно), тогда только капсульный кофе появился как раз Nespresso, вот и попробовал на свою голову, за неделю желудок дал о себе знать, хотя обычно гвозди переваривает

вот с тех пор я и наставляю людей на путь истинный от этой химии

Гость

Никакой

Гость
Гость

пивали, пивали - мер города правда небольшого

Я же говорю. Для зернового кофе не в цене качество. В ней безусловно тоже, но не основной параметр.)

Гость

Они все одинаковые. Все с одного конвейера. Может чуть другой вкус, с ароматом чего нибудь. Это видно по внешнему виду. И на этикетке указан один завод.

Разная цена. Те что дороже для лохов, которые типа не хотят пить дешевое. Хотя оно все одинаковое.

Гость
Гость

Они все одинаковые. Все с одного конвейера. Может чуть другой вкус, с ароматом чего нибудь. Это видно по внешнему виду. И на этикетке указан один завод.

Разная цена. Те что дороже для лохов, которые типа не хотят пить дешевое. Хотя оно все одинаковое.

может это в России так

Бомж Лядя

Букет Кубы

Скептик
Quincess

Если вы ищете премиум растворимый кофе, обратите внимание на несколько брендов: Nespresso, Starbucks VIA, Jacobs Kronung, Tchibo Barista и Douwe Egberts. Все они славятся высоким качеством и хорошим вкусом. Рекомендуется почитать отзывы и, возможно, попробовать разные варианты, чтобы выбрать тот, который нравится именно вам.

Присоединяюсь к Чибо. Предпочитаю вареный, но из тех растворимых, что доводилось пробовать, более всего зашел Чибо.

Гость
Гость

может это в России так

Везде так, кто импортирует кофе

Растворимый кофе в принципе не может быть премиум класса. Потому что он растворимый.

Гость
Гость

Везде так, кто импортирует кофе

есть места в старых пакгаузах, где теперь торговля кофе идет

заходишь выбираешь пробуешь - если понравился покупаешь
никто в таких местах брать дороже не будет если нет разницы
я так и эту Jamaicu нашел

видел даже пробники лювака - типа вот лювак, а вот тот же кофе но без зверушки

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: