С каких пор мужчина коллекционирующий барби кукол автоматически становится девицей
Прочла я подобные комментарии под видео блоггера, который занимается коллекционированием с детства. И по меркам русскоязычных комментаторов, ты не имеешь права играть куклами, потому, что мальчик. Это самые нейтральные высказывания, есть и похлеще, там открыто уже оскорбляют. У меня сын играет в куклы, но не в дочки - матери, а именно отцы. Девочкой он себя от этого не чувствует, лично я думают, что все точно в порядке.
вот как можно было в огромном интернете найти одного мелкого извращенца, онанннирующего на кукол, и на него залипнуть, а?
Найди еще японца, который коллекционирует секс-кукол, Барни Смита, который коллекционирует стульчаки и напиши им коменты поддержки.
Какая разница кто и что коллекционирует? Я модельки Hot Wheels коллекционирую, но мальчиком от этого не стала. Просто люблю машины.
Почему бы мужчине не любить кукол? Барби очень красивые. Более того, Барби - женщины, а гетеросексуальные мужчины, как раз, по женщинам.