Девушки,женщины,щас будет расспрос,очень интересно,расскажите,а чем вы вообще занимаетесь целыми днями?как вообще проходят ваши будние дни,выходные дни…?Может быть у вас есть какое-то хобби,интересы,увлечения..?
Так же как у всех, быт, работа, из хобби- форум, фильмы, цветы, по выходным прогулки на свежем воздухе.😁
Работаем, блин!
а ты хто такой, шоб спрашивать
Деградирую что же ещё.😄
на буднях работаю, после работы учусь/тренируюсь/хожу на бьюти процедуры/вижусь с друзьями/ играю в комп
на выходных либо на концерты хожу, либо в театр, либо по барам
Если плохо себя чувствую, то ничего не делаю. Как в месячные, например, я просто лежу и смотрю сериалы, а муж вечером привозит готовый ужин и мне вкусняшки.
Делаю домашние дела когда хочу. Обычно каждый день, но утром или вечером, не так важно, как настроение будет. Могу почитать или посмотреть кино. Встретиться с подружкой изредка. Мы далеко друг от друга живем, к сожалению. Пару раз в неделю езжу на конюшню, утром. А обычно днем у меня дневной сон, если не успела доспать после отъезда мужа. Я просто встаю очень рано. В 5 утра готовлю завтрак, что б утром вместе покушать, встретить новый день приятно, вдвоем.
А вообще, много чем увлекалась, в разные периоды жизни. У меня дома уже вся комната заставлена всем чем я только не занималась🤣 Это фортепиано, мольберт, сноуборд, всякие шлемы, даже стрипы есть. Я, мне кажется, уже всем занималась😂 Тут появилась идея пойти побоксировать. Муж только посмеялся, что он надеется, что в следующий раз, я не займусь космонавтикой, а то сложно будет скафандр купить🤣
А работаю по дому и саду я в основным по настроению, а не по графику. Сейчас зима, дак могу и в 7 утра пойти снег убирать и с собакой играть во двор, если приспичит и настроение классное.
Это я так 8 лет уже. Чувствую себя супер, живу на релаксе. Сейчас еще подружек поубавилось. Кто замуж вышел, кто родил, кто переехал. А еще пару лет назад нас прям компания была. Так и путешествовали девчонками, в отпуска вместе ездили на море, в клубы гоняли, на горы зимой, на озера летом. Пикники устраивали, да на великах катались, бани/сауны снимали. Вообще много времени вместе проводили, весело было.
Работаем) в выходные уборка, готовка, стирка. В свободное время фильмы, сериалы по настроению.
Целыми днями я или на работе или по дороге на нее / с нее или жду дочь с тренировки
А по выходным у меня театральная студия
Сегодня целый день дома, форум, уборка, ребенок, книга
Вчера сериалы смотрели с мужем и в зал я ходила
Целыми днями торчим на данном форуме 😃
Работа-дом-отдых от работы.