Гость
Статьи
Не профи в играх, но …

Не профи в играх, но иногда люблю поиграть

привет, мне не так давно начали нравится игры командные, наподобие cs go, dota, strinova. Дело в том, что я не вижу игры смыслом своей жизни, но иногда , после работы или после всех дел, мне нравится зайти и поиграть пару часов. Команды личной нет у меня, только один человек, поэтому, чаще всего, я играю с теми, кто придет на матч, случайными игроками. И вот, выяснилось, что если в этих играх ты не поддерживаешь положительный рейтинг, проигрываешь, то тебя могут заблокировать, так как ты портишь статистику (узнала у поддержки игры и сторонних сайтах). Из советов, как лучше играть, было : 1) играй больше времени; 2) тренируйся; 3) собирай команду; 4) отдохни, тебя могут специально закидывать в более сильные матчи, так как были выигрыши; 5) смотри стримы и прохождение.
И вот, я понимаю, что больше времени играть не выйдет, так как у меня других хобби и дел полно, а вот пару часов в день, не более, вполне бы меня устроило. Только вот, такие часы не устроят фанатов и разработчиков, которые делают игры смыслом своей жизни, поскольку два часа в день игры - это чисто разминка, а с учетом развития нашего мира, обновлений, увеличению более сильных игроков (фанатов), мне кажется, поддерживать постоянное развитие будет сложно.

У кого была данная проблема - как вы ее решали, и может в шутерах или других командных играх, помимо режима тренировки и ботов, можно выбрать уровень сложности?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

У меня такой пролемы не было, но вам можно только посочувствовать, берите пример с других, например, с ваших родителей, они вообще в такие игры не играли, а играли в саночки, вконтакте и прочее. Если вам нравится играйте, это не так уж и плохо, но мне ас жаль, тем более для женщины это как минимум странно, я в игры никогда не играла

Гость

Вот поэтому мне больше нравятся сингл-плеерные игры)
После работы я хочу зайти в игру и отдохнуть в ней. Не гореть из-за того, что какие-то школьники или ***, которые в этой игре живут днями, блочат тебя, а спокойно поиграть и отдохнуть.

Если проблема с меткостью стрельбы, то для тренировки вроде есть аим трейнеры.
А так да, опыт приходит, если больше и дольше сидеть в игре

Гость
Beatus April

У меня такой пролемы не было, но вам можно только посочувствовать, берите пример с других, например, с ваших родителей, они вообще в такие игры не играли, а играли в саночки, вконтакте и прочее. Если вам нравится играйте, это не так уж и плохо, но мне ас жаль, тем более для женщины это как минимум странно, я в игры никогда не играла

да ладно Вам, не стоит мне сочувствовать, у меня ведь не только игры подобного рода в увлечениях, хобби полно и работа любимая, но спасибо за ответ

Гость
Гость

После работы я хочу зайти в игру и отдохнуть в ней. Не гореть из-за того, что какие-то школьники или ***, которые в этой игре живут днями, блочат тебя, а спокойно поиграть и отдохнуть.

Ах, да, все время забываю про местную цензуру
*"зaдpоты" там было

Гость
Гость

спасибо за ответ!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: