Гость
Статьи
Расскажите о любимом …

Расскажите о любимом мультфильме вашего детства

Расскажите о любимом мультфильме из вашего детства, который вы только недавно вспомнили. Какое впечатление он произвёл на вас теперь. А может быть мультфильм вам совсем не понравился, думаете, что за ерунда.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой любимый мультфильм "В порту". Наверное, благодаря музыке и исполнению артиста Ануфриева. Спустя много лет, будучи в эмиграции, поставила этот мультик своему ребенку, и тут меня накрыла ностальгия, я плакала. Всё смешалось в этом мультике для меня: весь Союзмультфильм, моё советское детство, лагерь, дом и т.д. Вот так бывает. Есть ещё много других: мультики Норштейна, Банифаций, Царевна лягушка, Матадор, но этот какой-то особенный , он отдаёт счастьем.

Вика

Сейлор мун. Луна в матроске)))

Гость

Мультик запомнился и понравился даже не знаю чем "Жил-был пёс".
Реально так переживала за собаку, которую выгнали на старости лет в лес, особенно, когда он там еду себе искать пытался, потом его правда обратно хозяева забрали, но сам факт, что взяли и бросили его меня очень расстраивал.

Гость

Время приключений

Гость

Мультсериал "Маска" - и был, и остаётся любимым)

Гость

Родители диснеевские мультики привозили из-за границы на видеокассетах. Вот их и смотрел. А советские: Винни-Пух, Карлсон и Мама для мамонтёнка. Еще ничего был "великолепный Гоша". Остальные, где вязанные персонажи и уныние даже не досматривал. Уныния и так хватало.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: