Зачем стараться чтобы рабочий компьтер работал побыстрее? Все равно тру женщины никто не оценит за компьютером, лучше покупать максимально плохой жесткий диск, а не крутую (или не крутую) ssd, надеясь, в будущем обменять это на загородный дом...Как убедить? Я права?
Пардон, а это вы что конкретно на загородный дом-то обменять хотите?))
Ты не права.
В кратце вопрос, как убедить родственников не покупать дорогие примочки к компьютеру, если ты виишь , что родственник в программировании полный ноль, и это ему не поможет купить дом/квартиру/машину или что он там хочет. Скорее боюсь за здоровье, но как убедить, человек не слышит
не так выразилась, извините
Хи-хи, нет имела в виду цепочку производственную диск - компьютер - работа - накопления - покупка ценностей. Или я что-то не так понимаю?
Так за внутрянку рабочего компьютера на предприятии отвечает само предприятие, а не конкретный работник. Если предприятие решит ставить hdd, а не sdd, каким образом это повлияет на наличие дома у кого-то (при условии, что это не тот работник, которому доверили закупку техники, и он вместо дорогих комплектующих закупил дешёвые, а разницу в стоимости положил себе в карман)?)
Ну а так, устаревшая или слабая техника банально может не потянуть многие современные программы
Так за внутрянку рабочего компьютера на предприятии отвечает само предприятие, а не конкретный работник. Если предприятие решит ставить hdd, а не sdd, каким образом это повлияет на наличие дома у кого-то (при условии, что это не тот работник, которому доверили закупку техники, и он вместо дорогих комплектующих закупил дешёвые, а разницу в стоимости положил себе в карман)?)
Ну а так, устаревшая или слабая техника банально может не потянуть многие современные программы
А если само предприятие и конкретный работник — это один и тот же человек?
На себя, например, работает?
Или удалённо?
Кто тогда отвечает за внутрянку компьютера?
Вы не удивляйтесь, Автор темы просто с бодуна, слова путаются, мысли завихряются.
Вы ей пишите, пишите, она постепенно поймёт, чего хочет.
А если само предприятие и конкретный работник — это один и тот же человек?
На себя, например, работает?
Или удалённо?
Кто тогда отвечает за внутрянку компьютера?
Вы не удивляйтесь, Автор темы просто с бодуна, слова путаются, мысли завихряются.
Вы ей пишите, пишите, она постепенно поймёт, чего хочет.
Если человек работает на себя или удалённо, то офк, комп собирает он себе сам (хотя для удаленки некоторые фирмы предоставляют свою технику). Но в любом случае подборе комплектующих нужно смотреть, будет ли собранный комп тянуть необходимый софт.
Ну вот на своём примере: мне однажды подкинули подработку - сайт потестить. У меня комп, скажем так, не сильно мощный, и открытие в хроме фигмы сразу жрало дофига оперативки и загружало проц почти на 90%. Естественно, у меня все висело, и ни о какой быстрой работе не могло быть и речи)