Гость
Статьи
Зачем вы читаете …

Зачем вы читаете троллей и комментите?

Дорогие форумчане, объясните пожалуйста, нормально, почему многие пишут про троллей и разводку в комментах?
Здесь же все добровольно сидят, пишут, спрашивают мнения, рассказывают о наболевшем (потому что в реале не могут многое близким рассказать) зачем грязь лить просто так, почему не пройти мимо и все и не тратить не своё, ни чужое время?

Опрос
Почему пишете про троллей
Почемучка
7 ответов
Последний — Перейти

Ну, чувакам заняться нечем просто…

Все куда банальнее . На самого тролля плевать как и на его ответы. Однако тролль может поднять так или иначе интересную тему-срач)))) какая разница где вести дискуссии? Плюс часто бывает так что тролль сам того не зная поднимает важную тему и она таки может кому-то помочь.

Гость

Потому что тут сидят алкашки которым нex делать там у мебя в зажoпинсках и им везде разводки (привет сленг начала нулевых) мерещатся

Гость
Гость

Потому что тут сидят алкашки которым нex делать там у мебя в зажoпинсках и им везде разводки (привет сленг начала нулевых) мерещатся

Тут сидят одни психически больные мд-шники в возрасте 50+, как Леопольд.

Гость
Гость

Тут сидят одни психически больные мд-шники в возрасте 50+, как Леопольд.

А вы тогда кто же?

Гость

Хорошо тут, люди есть. Людей тянет в общество. А насчёт тем - мне кажется, более 90 % тем сочиняют работники сайта. То есть сайт сам предлагает темы для разговора. Мне они кажутся не интересными, я всё не читаю.