Дорогие форумчане, объясните пожалуйста, нормально, почему многие пишут про троллей и разводку в комментах?
Здесь же все добровольно сидят, пишут, спрашивают мнения, рассказывают о наболевшем (потому что в реале не могут многое близким рассказать) зачем грязь лить просто так, почему не пройти мимо и все и не тратить не своё, ни чужое время?
Ну, чувакам заняться нечем просто…
Все куда банальнее . На самого тролля плевать как и на его ответы. Однако тролль может поднять так или иначе интересную тему-срач)))) какая разница где вести дискуссии? Плюс часто бывает так что тролль сам того не зная поднимает важную тему и она таки может кому-то помочь.
Потому что тут сидят алкашки которым нex делать там у мебя в зажoпинсках и им везде разводки (привет сленг начала нулевых) мерещатся
Хорошо тут, люди есть. Людей тянет в общество. А насчёт тем - мне кажется, более 90 % тем сочиняют работники сайта. То есть сайт сам предлагает темы для разговора. Мне они кажутся не интересными, я всё не читаю.
Разводки часто сразу видно по куче признаков. Особенно мужчины часто тупят и изображают женщин так что всем женщинам сразу все очевидно.
А где вариант
"Я здешний мега-тролль и откармливаю троллят, чтобы потом их сожрать"
???
Потому что тролли — каннибалы.
Не в буквальном смысле, мясо, составляющее тела новичков, меня не интересует.
Но, как существа, питающиеся чужими эмоциями, тролли имеют конечную цель пожрать друг друга.
Это ещё и соперничество, устранение конкурентов и многое другое.
Причём в отличие от китов, насыщающихся крохотным планктоном, большой тролль не станет питаться мелюзгой.
Он будет подкармливать планктоном троллят, пока они не станут ему интересны как пища, развлечение или соперники для схватки.
В мире животных.
И чтобы до конца постичь повадки, мало быть охотником на этих животных.
Надо оказаться в их шкуре. Не представить, а реально оказаться.
Добыть тролля сможет каждый. Понять — только равный или сильнейший.
Так что выводить меня на интервью бесполезно. Всё равно не поверишь или не поймёшь.
Дорогие вы наши. Два года назад платных западных ботов было наравне с живыми форумчанами 50х50, сейчас ботов и провокаторов 99%. Остальные кто не забанен ушли в подполье, пишут из под гостей. Форум фактически принадлежит ЦИПСО, приглядитесь и все увидите сами.
Потому что тролли — каннибалы.
Не в буквальном смысле, мясо, составляющее тела новичков, меня не интересует.
Но, как существа, питающиеся чужими эмоциями, тролли имеют конечную цель пожрать друг друга.
Это ещё и соперничество, устранение конкурентов и многое другое.
Причём в отличие от китов, насыщающихся крохотным планктоном, большой тролль не станет питаться мелюзгой.
Он будет подкармливать планктоном троллят, пока они не станут ему интересны как пища, развлечение или соперники для схватки.
В мире животных.
И чтобы до конца постичь повадки, мало быть охотником на этих животных.
Надо оказаться в их шкуре. Не представить, а реально оказаться.
Добыть тролля сможет каждый. Понять — только равный или сильнейший.
Так что выводить меня на интервью бесполезно. Всё равно не поверишь или не поймёшь.
Да тут у вас целая философия 😃👍
Дорогие вы наши. Два года назад платных западных ботов было наравне с живыми форумчанами 50х50, сейчас ботов и провокаторов 99%. Остальные кто не забанен ушли в подполье, пишут из под гостей. Форум фактически принадлежит ЦИПСО, приглядитесь и все увидите сами.
А зачем им это? По мне так интересно читать или нет, а правда или нет, и кто пишет фиг с ними