Гость
Статьи
Смешные ситуации в …

Смешные ситуации в транспорте

Давайте вспомним, у кого были забавные случаи в общественном транспорте.
В конце 90х один дед, не мог зайти в автобус, я решил ему помочь, и случайно ухватил за губу. Он сказал, но за губу-то не надо. Деда подняли и посадили в автобус, а я ехал с рукой, которую засунул ему в рот. На следующей остановке вышел и дошел пешком.
Еще один раз мы с другом рано утром вышли из клуба, который находился в одном здании вуза, и сели в троллейбус. Троллейбус сделал круг, мы проснулись и пошли на пары.
А вы всегда платите за проезд?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ахаха))

Золотая Рыбка

Бабушка заходит в переполненный трамвай:
— Мужики, яйца не поколите!
— Да что же ты сюда с яйцами-то лезешь?
— Да не с яйцами я, с гвоздями.

Гость
Золотая Рыбка

Бабушка заходит в переполненный трамвай:
— Мужики, яйца не поколите!
— Да что же ты сюда с яйцами-то лезешь?
— Да не с яйцами я, с гвоздями.

Да, бы такой анекдот👍😀

Бомж Лядя

От скуки я рассматриваю нарощенные ресницы, ногти и фигульки на голове. Смешны всегда деды с ходунками, которые всю дорогу рассказывают как успешны его дети и внуки, а он один в трамвае без никого из родни и все посторонние ему должны.

Гость

лето, жара 40+,
на полпути увидела в окно
пара кошек пристают к курьерам ...
доехала до дома, взяла воду, корм ...
приезжаю
а там десятка 2,5 кошек и котят
сухие миски
все есть хотят
помогла им)

на след день приезжаю, а там бабулька ревностно так их кормит
думаю, на Слава Богу)
котейки под присмотром)

Гость

В вагоне метро ворчливый дед что-то выговаривал незнакомой бабке. Оба непрезентабельно выглядели, но не прям древние, максимум, 60-70 лет. А бабка (пожилая женщина) ему и говорит: что ты ругаешься, пригласил бы лучше меня домой, занялись бы любовью. Я тогда подумал: а она права. Чем ругаться - лучше вот это самое.

Да было, какой-то парень стал знакомиться с соседкой, выглядело глупо, это знакомство в общественном транспорте, а все рядом сиели и слушали и похихиковали над ними, чем закончилось не помню(

Гость
Beatus April

Да было, какой-то парень стал знакомиться с соседкой, выглядело глупо, это знакомство в общественном транспорте, а все рядом сиели и слушали и похихиковали над ними, чем закончилось не помню(

Хихикают не от большого ума. Люди познакомятся и будут счастливы. А хихикающие поедут домой др@чить.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема