Дамы надо посоветоваться по поводу покупки авто
Здравствуйте дамы давайте посоветуемся. Хотим взять тачку. Новую с салона так как в нынешнее время взять бу сложно нормальную. Дак вот. Минимум тачка стоит 3.5( которую мы хотим) есть 2.1 млн нужно брать 1.4 млн как думаете стоит того.? Зарплата вместе 100 тыс и даже больше бывает
Сейчас процент кредита 27%. Вы готовы столько отдавать? Думаю, нет,
Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе. Зачем тебе тачка за 3.5 ляма? Все равно никого не удивишь. Возьми попроще,подешевле
Вот есть у тебя 2 ляма, на эту цену и бери. Что бы в кредит не лезть.
конечно стоит, быстро отдадите. вас двое, тем более с не такими плохими зп, не помрёте с голода это точно)
Зарабатываете такие копейки, и за 3,5 млн авто.. Очень разумно... Не забудьте ценник повесить... У нас 2 авто за 3 млн, брали по очереди их, но у нас 500 т на двоих, и то это до хрена даже для зп 500
Возьмите. Потом раскроете нам загадку как люди с обычными зарплатами покупают дорогие машины. Форум очень хочет знать!
сеВозьмите ваши деньги и положите на вклад, а на % со вклада берите когда нужно каршеринг. Скорее всего ещё и заработаете. Круто быть умным, а не понтоватым. А умные деньги считать умеют и активы от пассивов отличают. Пусть чужие машины каждый год дешевеют, требуют автомойки, ТО, переобувки, налогов, страховки, платных парковок и новых шин каждые 2 сезона. Посчитайте все расходы и доход со вклада и поймёте что я права. Сама так хочу сделать.
сеВозьмите ваши деньги и положите на вклад, а на % со вклада берите когда нужно каршеринг. Скорее всего ещё и заработаете. Круто быть умным, а не понтоватым. А умные деньги считать умеют и активы от пассивов отличают. Пусть чужие машины каждый год дешевеют, требуют автомойки, ТО, переобувки, налогов, страховки, платных парковок и новых шин каждые 2 сезона. Посчитайте все расходы и доход со вклада и поймёте что я права. Сама так хочу сделать.
Финансовая грамотность не работает в военных условиях
Машина должна быть неброская. Модель не должна выделяться из общего ряда, что бы не привлекать жуликов. Оставил у подъезда в общем ряду и не привлекает внимания
Даже слепой увидит, что эта машина вам не по карману. Не берите её ни в коем случае. Иначе останетесь без накоплений, в долгах и пожалеете 100 раз об этой покупке.