в общем история про трех молодых парней,которые встречают трех девушек и там начинается любовь все дела.
два фрагмента которые помню:
1)эти три парня сидели на какой-то вышке,болтали,ели банан кажется и снизу подошли их девушки и начали просить спуститься их
2)в конце был танец одновременно в трех разных локациях у трех разных пар.я еще помню что в начале танца у одной девушки гремел браслет на ноге и потом начался дождь.
Вы описали каждый индийский фильм 😅
а вот и не каждый))действительно зацепил именно этой сценой в конце.сколько лет прошло не могу найти ни по описанию,ни с помощью чат got,ни вопросами у сестры которая фанатка индийских фильмов и которая кстати и дала мне диск давно с этим фильмом,который я ищу
а вот и не каждый))действительно зацепил именно этой сценой в конце.сколько лет прошло не могу найти ни по описанию,ни с помощью чат got,ни вопросами у сестры которая фанатка индийских фильмов и которая кстати и дала мне диск давно с этим фильмом,который я ищу
Вроде на кинопоиске можно отсортировать фильмы по стране и году выпуска, попробуйте примерно вспомнить год и поищите. Может по описанию или кадрам найдете свой фильм