в общем история про трех молодых парней,которые встречают трех девушек и там начинается любовь все дела.
два фрагмента которые помню:
1)эти три парня сидели на какой-то вышке,болтали,ели банан кажется и снизу подошли их девушки и начали просить спуститься их
2)в конце был танец одновременно в трех разных локациях у трех разных пар.я еще помню что в начале танца у одной девушки гремел браслет на ноге и потом начался дождь.
Вы описали каждый индийский фильм 😅
а вот и не каждый))действительно зацепил именно этой сценой в конце.сколько лет прошло не могу найти ни по описанию,ни с помощью чат got,ни вопросами у сестры которая фанатка индийских фильмов и которая кстати и дала мне диск давно с этим фильмом,который я ищу
а вот и не каждый))действительно зацепил именно этой сценой в конце.сколько лет прошло не могу найти ни по описанию,ни с помощью чат got,ни вопросами у сестры которая фанатка индийских фильмов и которая кстати и дала мне диск давно с этим фильмом,который я ищу
Вроде на кинопоиске можно отсортировать фильмы по стране и году выпуска, попробуйте примерно вспомнить год и поищите. Может по описанию или кадрам найдете свой фильм
Три идиота? Есть такой индийский фильм, все собираюсь посмотреть, комедийный, да руки не доходят. Если три парня сидели.
ой, может ваша сестра или вы знаете фильм, он вроде тоже индийский: там был момент, что парня нарядили в клубе в индийский женский костюм голубого цвета, надели черный парик и он танцевал, а девушки смеялись которые его нарядили. параллельно было переключение сцены и кто-то ругался по телефону. ещё песня для танца такая интересная была, заела в голове, очень хочу найти но не могу((