Гость
Статьи
Что хочу, то и покупаю

Что хочу, то и покупаю

Критиковали ли вас родственники за то, что вы купили на свои личные деньги лишнюю по их мнению игрушку своему же ребёнку, как приходилось отбиваться от подобных претензий, чтобы не попасть в скандал.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно!!! В России самые высокие заработные платы в мире!!! Каждый из моих знакомых имеет 2 новых автомобиля, и третий автомобиль покупает новый!!!

У вас проблемы с границами.Мои ко мне с такими вопросами даже не подойдут,потому что скандала боятся ОНИ.Что суют свой нос в чужой кокос.

Даная

Я духи скупаю на свои деньги, меня родственники приравняли уже к наркозависимым. Коллекционер - это страшно на самом деле, а мне кайф, радость жизни. Никто не понимает

Гость

А вы всех родственников прям в известность ставите что купили себе или ребёнку или они у вас по шкафам шарятся?
Мои родственники вообще не в курсе моих трат.

Гость
Даная

Я духи скупаю на свои деньги, меня родственники приравняли уже к наркозависимым. Коллекционер - это страшно на самом деле, а мне кайф, радость жизни. Никто не понимает

Моя подруга такая, амуажей (300€ флакон) штук 50 у нее и других очень много, поучает удовольствие и правильно делает. Я тоже не экономлю, но трачусь на другое

Анастасия 👀

Здесь тоже есть истина.
Вы описали, как будто вас невинно критикуют.
А так ли это...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: