Критиковали ли вас родственники за то, что вы купили на свои личные деньги лишнюю по их мнению игрушку своему же ребёнку, как приходилось отбиваться от подобных претензий, чтобы не попасть в скандал.
Правильно!!! В России самые высокие заработные платы в мире!!! Каждый из моих знакомых имеет 2 новых автомобиля, и третий автомобиль покупает новый!!!
У вас проблемы с границами.Мои ко мне с такими вопросами даже не подойдут,потому что скандала боятся ОНИ.Что суют свой нос в чужой кокос.
Я духи скупаю на свои деньги, меня родственники приравняли уже к наркозависимым. Коллекционер - это страшно на самом деле, а мне кайф, радость жизни. Никто не понимает
А вы всех родственников прям в известность ставите что купили себе или ребёнку или они у вас по шкафам шарятся?
Мои родственники вообще не в курсе моих трат.
Я духи скупаю на свои деньги, меня родственники приравняли уже к наркозависимым. Коллекционер - это страшно на самом деле, а мне кайф, радость жизни. Никто не понимает
Моя подруга такая, амуажей (300€ флакон) штук 50 у нее и других очень много, поучает удовольствие и правильно делает. Я тоже не экономлю, но трачусь на другое
Здесь тоже есть истина.
Вы описали, как будто вас невинно критикуют.
А так ли это...