Гость
Статьи
Какой у вас любимый …

Какой у вас любимый сериал?

Какой у вас любимый сериал? Какой кинематограф предпочитаете русский или зарубежный ?

9 ответов
Последний — Перейти

Кальмар.

Менталист

Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше

Гость
Инга Пшеничкина

Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше

моей матери 75 лет, но она досих пор с теплотой его вспоминает. Еще сериал коломбо , и наш, институт благородных девиц. Мне же кальмар и бумажный дом понравился.

Гость

Я в целом не фанатка сериалов, предпочитаю больше шоу и фильмы, сериалы обычно ставлю на фон во время уборки, готовки. Но если уж так говорить, то обожаю сериалы кухня, отель Элеон, гранд. Считаю, что это сериалы шедевры русского кинематографа, особенно Кухня и Отель Элеон. Нравится еще сериал «Последний из Магикян», хороший семейный сериал, частенько его смотрим всей семьей вместе, к тому же наша семья точно такая же, как и семья в этом сериале, русско-армянская(я русская, муж у меня армянин) и многие шутки из этого сериала нам прям знакомы и жизненны))) «Папины дочки» и «Папины дочки. Новые» тоже нравятся, простые и легкие сериалы.

Гость

Мне очень понравился корейский Демон. Хотя я не фанатка дорам.

И Во все тяжкие крут.

Гость

Любимый сериал Ганнибал.
Ничего российского не смотрю.

Калипсо
Гость

Я в целом не фанатка сериалов, предпочитаю больше шоу и фильмы, сериалы обычно ставлю на фон во время уборки, готовки. Но если уж так говорить, то обожаю сериалы кухня, отель Элеон, гранд. Считаю, что это сериалы шедевры русского кинематографа, особенно Кухня и Отель Элеон. Нравится еще сериал «Последний из Магикян», хороший семейный сериал, частенько его смотрим всей семьей вместе, к тому же наша семья точно такая же, как и семья в этом сериале, русско-армянская(я русская, муж у меня армянин) и многие шутки из этого сериала нам прям знакомы и жизненны))) «Папины дочки» и «Папины дочки. Новые» тоже нравятся, простые и легкие сериалы.

Хороший вкус👍🏻 мне все это тоже нравится

Калипсо

«Великолепный век» это уже классика. Я смотрела 3 раза и буду смотреть еще.

«Отчаянные домохозяйки» навсегда в сердечке каждая❤️ Бри мой идеал😍 хочу быть, как Бри)) но пока получается только, как Габи😆

«Клон», смотрели и знают все. Для меня это про любовь к себе, к мужчине и женщине, к родителям и детям, про любовь к Богу. Про зависимость к наркотикам и к людям. Про религии и разное понимание жизни, разный подход к ней. Клон затрагивает так много сфер жизни, так много важней тем. Считаю это один из лучших сериалов в мире, мудрый и невероятно красивых! Пересматриваю стабильно, раз в несколько лет.

«Йеллоустоун» современно, моментами грубо, моментами смешно, моментами мило. Смотреть - кайф! Актеры - кайф! Персонажи - кайф! Вечно можно смотреть на огонь, воду и на поведение Бэт😁
Если первые 3 сериала, которые я перечислила скорее женские. То этот и мужу зайдет👍🏻

Ну разумеется «Игра престолов» и «Дом дракона». Это фэнтези, если любите.

«Кровавая барыня», русский сериал с потрясающей Снигирь❤️ История, мистика, безумие🤪🤩🔥

Это сериалы, что я пересматривала, пересматриваю и пересматривать буду!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: