Гость
Статьи
Что вы делаете …

Что вы делаете вечерами, когда не пьёте алкоголь?

Пытаюсь бросить пить, точнее существенно сократить количество алкоголя. Так как у меня с этим проблемы...
Последнее время я пью каждый день, но не овоща. Просто вот сижу вечерами делаю привычные дела и потихоньку пью. Пиво, вино, водку с соком, так чтобы было легко, весело, расслабленно. Утром встаю, в 90% случаев нормальная, иду на работу. Вечером опять.
Сейчас болела и пока не хочется пить, хотя уже выздоровела. Подумала что это отличное время реально побороться с алкоголизмом.
Только вот вечером не знаю чем себя занять. Я делаю все то что обычно, но без алкоголя. Т. Е занимаюсь домом, цветами, семьёй, играю, читаю, смотрю фильмы и не постоянно хочется чего-то попить или пожевать. Но еда уже не лезет, я уже и семечки и крекеры и фрукты и креветки, а чая разного я выпила 5 кружек вечером и ещё чего-то хочется... Чем это заесть или запить ощущение нехватки...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

токлько ты пьешь алкоголь по вечерам

Гость

Курим, пьём чай, беседуем. Но чаще всего допоздна у нас у каждого дела. Муж ещё несколько раз в неделю ночами работает дома-куда уж там пить.

Гость

плАчу

Тоже мне проблема)))
Книги читай

Гость

Как вариант можно еще под..рочить, тем самым еще время убить🤔
Или кому нибудь передернуть...🤣
Ааа, вы тут что все разом еб..анулись ???😳

Гость

В свободное время я читаю, вяжу. Жаль мало свободного времени, работа, готовка, дети, уроки и ид . Алко не пьем просто так

Я употребляю алкоголь нечасто. Вечерами сижу в инете

Гость

Можно пить алкоголь хоть каждый вечер, но не больше 40 мл 40%-ного! Предлог хороший - дезинфекция горла.

Регина

Как правило, по вечерам смотрю телевизор, слушаю музыку, пою или говорю с подружками по телефону. Правда, как правило, соседи возмущаются, но мне наплевать😁

Гость

Леди, перди, нюхай

MU

цирроз печени-гарантия.

Калипсо

Я стараюсь спать ложиться пораньше. В 20-21 уже лежу готовая ко сну, читаю.
К 22 уже засыпаю. Все. Какие там могут быть мысли, чем себя занять, если меня с 19 часов косит уже😆 отключаюсь, как только касаюсь подушки)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: