Гость
Статьи
Как еще можно …

Как еще можно продвинуть свой канал?

Всем привет. Я развиваю свой блог в тг канале. Мне очень хочется общаться с людьми, там я делюсь своей жизнью, делаю красивые фото и видео и очень хочется что бы люди оценили)
Я не пытаюсь так зарабатывать денег, просто хочу набрать свою аудиторию. Вот думаю, написать блогеру на счет рекламы, но не знаю как лучше написать о своем канале для людей. Может посоветуете набросать какой нибудь красивый текст? Я только начинаю и еще пока мало что знаю о рекламе и продвижении. Или может посоветуете как еще можно продвинуть свой канал? #нуженсовет

Гость 2
12 ответов
Последний — Перейти
Софи

Ну тут важно понимать, какой тематики ваш канал. О чем пишете и рассказываете

Делаете розыгрыш телеграм-премиума на 3 мес. и раскидываете этот пост по открытвм многочисленным чатам (не с основного аккаунта). Правда, после розыгрыша многие отпишутся. Но можно регулярно проводить. С блогерами можно по бартеру на фотосессию, если умеете.

Когда наберёте тысяч несколько, можно другим каналам взаимный пиар предлагать. Но смотрите статистику, чтобы просмотры были, не ботовые.
Ну и чтобы люди задерживались на канале, надо им полезный и развлекательный контент давать.

Гость 2
Софи

Ну тут важно понимать, какой тематики ваш канал. О чем пишете и рассказываете

занимаюсь конным спортом, часто выкладываю красивые фото и видео лошадок, природы. Плюс иногда с фитнеса фоточки. Делюсь своими ощущениями, мыслями, эмоциями. Люблю путешествовать, стараюсь чаще куда то уезжать и искать красивые и атмосферные места и естественно показываю это все. Но тк работаю, не всегда получается вырываться куда то, тогда я просто делюсь какими нибудь креативными фото и видео, либо же видео с музыкой. Я бы писала больше откровенного и душевного, если бы был актив) а то писать в пустоту тоже не очень. Кому интересно кому нет даже не напишут ведь) готова общаться, открываться.

Гость 2
Бухие бухи

Когда наберёте тысяч несколько, можно другим каналам взаимный пиар предлагать. Но смотрите статистику, чтобы просмотры были, не ботовые.
Ну и чтобы люди задерживались на канале, надо им полезный и развлекательный контент давать.

набрала первую тысячу, через рекламу в чатах, но просмотров никак не тысяча(

Гость 2
Бухие бухи

Делаете розыгрыш телеграм-премиума на 3 мес. и раскидываете этот пост по открытвм многочисленным чатам (не с основного аккаунта). Правда, после розыгрыша многие отпишутся. Но можно регулярно проводить. С блогерами можно по бартеру на фотосессию, если умеете.

А по бартеру на фотосессию это как?

Гость 2
Бухие бухи

Дело в том, что некоторые пишут что им правда нравится и фото и видео, что все красиво, атмосферно и эстетично. Хоть там какие-то 20-30 человек активничают, то я же понимаю, что все таки людям нравится. И реакций ставят много. Может конечно это только потому что я только начинаю и это нормальный актив для начинающего блогера, но было бы больше я и бы еще что нибудь бы придумала)

Гость 2

набрала первую тысячу, через рекламу в чатах, но просмотров никак не тысяча(

А просмотров всегда дай бог 10%, от тематики зависит

Гость 2

А по бартеру на фотосессию это как?

Если вы фотограф и умеете делать фотосессии, то предложите каким-нибудь бьюти-блогерам из своего города сделать им фотосессию, а они вас пропиарят в своем канале, и ваш канал и Вас как фотографа. Некоторые соглашаются, им те фоточки контентом будут.

Софи
Гость 2

занимаюсь конным спортом, часто выкладываю красивые фото и видео лошадок, природы. Плюс иногда с фитнеса фоточки. Делюсь своими ощущениями, мыслями, эмоциями. Люблю путешествовать, стараюсь чаще куда то уезжать и искать красивые и атмосферные места и естественно показываю это все. Но тк работаю, не всегда получается вырываться куда то, тогда я просто делюсь какими нибудь креативными фото и видео, либо же видео с музыкой. Я бы писала больше откровенного и душевного, если бы был актив) а то писать в пустоту тоже не очень. Кому интересно кому нет даже не напишут ведь) готова общаться, открываться.

Вы сами понимаете, кто ваша целевая аудитория? Всадники-спортсмены, лайфстайл любители или может поклонники все эстетичного.
Работаю в продвижении каналов и это очень частая проблема. Контентмейкер сам не понимает на какую аудиторию работает и поэтому не набирает и покупает рекламу не там, где надо.
Плюс нельзя писать обо всем. Вы должны ассоциироваться с чем-то.
Розыгрыши и бартеры- это быстрые подписчики, но они почти все- мертвые души.

Гость 2
Софи

Вы сами понимаете, кто ваша целевая аудитория? Всадники-спортсмены, лайфстайл любители или может поклонники все эстетичного.
Работаю в продвижении каналов и это очень частая проблема. Контентмейкер сам не понимает на какую аудиторию работает и поэтому не набирает и покупает рекламу не там, где надо.
Плюс нельзя писать обо всем. Вы должны ассоциироваться с чем-то.
Розыгрыши и бартеры- это быстрые подписчики, но они почти все- мертвые души.

А можно с вами связаться лично в каком нибудь мессенджере?

Гость 2
Бухие бухи

Если вы фотограф и умеете делать фотосессии, то предложите каким-нибудь бьюти-блогерам из своего города сделать им фотосессию, а они вас пропиарят в своем канале, и ваш канал и Вас как фотографа. Некоторые соглашаются, им те фоточки контентом будут.

У меня оочень маленький город, и в моем блогеров крупных, ну или даже средних нет)
Я связывалась с блогерами с инстаграма, тик тока, которые много кому известные. Не у всех же карьера началась с телевидения допустим, когда то они сами как-то распиарились, но только как я пока не понимаю) поэтому и хочу узнать у других людей.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: