Гость
Статьи
Девушки танцуете вы …

Девушки танцуете вы стриптиз для себя

Когда я дома то я танцую стриптиз для себя, я одеваюсь делаю макияж и включаю музыку и танцу перед зеркалом. А вы танцуете стпритиз?

Гольяночка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Мне без этого есть чем заняться

Гость

О, да, я тоже перед зеркалом делаю так же!!! А потом он выходит из-за зеркала и начинает пялить меня во все щели - и так, и сяк, и этак, а я такая вся извиваюсь, постанываю, кричу от наслаждения, в общем, довольная-довольная.

Гость
Гость

Нет. Мне без этого есть чем заняться

Правой рукой? Или уже не левую перешёл?

Какой смысл делать это, когда никто не видит?

Гость

Я не девушка), но мне нравится такая идея. Когда человек танцует для себя - это красиво.

Гость

Не. Зачем? Да и для кого-то тоже нет. Женский стриптиз не люблю и считаю противным. Мне мужской нравится

Гость
Гость

Я не девушка), но мне нравится такая идея. Когда человек танцует для себя - это красиво.

Откуда ты знаешь, что это красиво, тупой клоун? Ты ведь не видел этот, прости господи, "стриптиз" с намалёванной жирной бабой, там явно со страху умереть можно, а не о чём-то другом думать.

Вика

Просто включаю музон и танцую...

Гость
Вика

Сис⁣⁣⁣ьки по животу больно бьют?

Вика
Гость

Сис⁣⁣⁣ьки по животу больно бьют?

Тебе виднее)))

Гость
Вика

Тебе виднее)))

Не ври, никогда не видел тебя танцующей стриптиз. Если, конечно, этот ужас можно назвать словами "танец" и "стриптиз".

Вика
Гость

Не ври, никогда не видел тебя танцующей стриптиз. Если, конечно, этот ужас можно назвать словами "танец" и "стриптиз".

Пусть пьянь твоя перед тобой танцует. Других ты и не увидишь)))

Гольяночка
Вика

А расскажите? Как вы готовитесь к стритизу?

Вика
Гольяночка

А расскажите? Как вы готовитесь к стритизу?

Я не готовлюсь. Просто, танцую по настроению. В старших классах и в универе занималась современным танцем, так что хореграфическая подготовка у меня имеется...
Бывает что и раздеваюсь во время танца...

Гольяночка
Вика

Я не готовлюсь. Просто, танцую по настроению. В старших классах и в универе занималась современным танцем, так что хореграфическая подготовка у меня имеется...
Бывает что и раздеваюсь во время танца...

А понятно, я танцую для себя только, около зеркала. А вы не расскажите что вы одеваете для танца одежду и делаете вы макияж?

Вика
Гольяночка

А понятно, я танцую для себя только, около зеркала. А вы не расскажите что вы одеваете для танца одежду и делаете вы макияж?

Я специально не готовлюсь. Напр прихожу с работы, включаю музыку и танцую. Это меня разряжает и повышает мне настроение...
У меня кстати была идея танцевать стриптиз)))

Гольяночка
Вика

Я специально не готовлюсь. Напр прихожу с работы, включаю музыку и танцую. Это меня разряжает и повышает мне настроение...
У меня кстати была идея танцевать стриптиз)))

А вы раздеваетесь, после работы

Нет. И для мужчин никогда не танцевала

Вика
Гольяночка

А вы раздеваетесь, после работы

Когда танцую)))

Гость

Когда себе покупаю что-то красивое.

Гольяночка
Вика

Когда танцую)))

Расскажите пожалуйста, как у вас проходит танец, что вы делайте, и что одеваете?

Гостья

Я дома всегда одна.
Поэтому по настроению.
Могу походить голенькой после душа. Хоть полдня, хоть лечь спать. Могу походить в одних трусиках и без лифчика.
Это бытовой стриптиз.
А так чтобы прям танцевать стриптиз.
Ну потанцевать, повертеться перед зеркалом. Нет, именно стриптиз не умею.
Если песня хорошая играет. Могу просто потанцевать.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: