Когда я дома то я танцую стриптиз для себя, я одеваюсь делаю макияж и включаю музыку и танцу перед зеркалом. А вы танцуете стпритиз?
Нет. Мне без этого есть чем заняться
О, да, я тоже перед зеркалом делаю так же!!! А потом он выходит из-за зеркала и начинает пялить меня во все щели - и так, и сяк, и этак, а я такая вся извиваюсь, постанываю, кричу от наслаждения, в общем, довольная-довольная.
Какой смысл делать это, когда никто не видит?
Я не девушка), но мне нравится такая идея. Когда человек танцует для себя - это красиво.
Не. Зачем? Да и для кого-то тоже нет. Женский стриптиз не люблю и считаю противным. Мне мужской нравится
Просто включаю музон и танцую...
Я не готовлюсь. Просто, танцую по настроению. В старших классах и в универе занималась современным танцем, так что хореграфическая подготовка у меня имеется...
Бывает что и раздеваюсь во время танца...
А понятно, я танцую для себя только, около зеркала. А вы не расскажите что вы одеваете для танца одежду и делаете вы макияж?
А понятно, я танцую для себя только, около зеркала. А вы не расскажите что вы одеваете для танца одежду и делаете вы макияж?
Я специально не готовлюсь. Напр прихожу с работы, включаю музыку и танцую. Это меня разряжает и повышает мне настроение...
У меня кстати была идея танцевать стриптиз)))
Нет. И для мужчин никогда не танцевала
Когда себе покупаю что-то красивое.
Я дома всегда одна.
Поэтому по настроению.
Могу походить голенькой после душа. Хоть полдня, хоть лечь спать. Могу походить в одних трусиках и без лифчика.
Это бытовой стриптиз.
А так чтобы прям танцевать стриптиз.
Ну потанцевать, повертеться перед зеркалом. Нет, именно стриптиз не умею.
Если песня хорошая играет. Могу просто потанцевать.