Гость
Статьи
Подключение мышки к …

Подключение мышки к FPGA плате DE2-115

Уважаемые знатоки, мой муж уже месяц тратит на решение этой задачи, помогите ему. Нужно подключить usb мышь на плату de2-115 и сделать подобие счётчика, при нажатии лкм +1, при нажатии пкм -1, вообще никак не могу понять как именно это сделать, уже перечитал все статьи. Можете помочь, пожалуйста, может кто-нибудь занимался этим ради прикола...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ГАРФУНКЕЛЬ

меня вырвало.

Гость

Хост на плате есть? Это задание в вузе? На какой программе код?Должна определяться как hid устройство, мышь не имеет драйвера, он должен быть на хосте. Что за плата не понятно если есть ОС то должна определять USB шину, скорей всего мышь опознает.

Пусть программинг гайд почитает внимательно, там всë это есть.

Гость
Гость

Хост на плате есть? Это задание в вузе? На какой программе код?Должна определяться как hid устройство, мышь не имеет драйвера, он должен быть на хосте. Что за плата не понятно если есть ОС то должна определять USB шину, скорей всего мышь опознает.

Какая, ***, ОС на фпга-чипе? Она там на чём, на отдельных триггерах и регистрах исполняться будет? Такое разве что на хакерских фестивалях делают.
Реализацию усб хоста надо искать. Наверняка либы есть. В примерах там вроде обещают пополамную искаропки, кстати. Но сырцы не обещают.

Гость
Гость

Какая, ***, ОС на фпга-чипе? Она там на чём, на отдельных триггерах и регистрах исполняться будет? Такое разве что на хакерских фестивалях делают.
Реализацию усб хоста надо искать. Наверняка либы есть. В примерах там вроде обещают пополамную искаропки, кстати. Но сырцы не обещают.

Если есть USB, то не только для передачи но и приёма, возможно я не знаю. Изучай пока 155 серию логики на триггерах и сдвигах, возможно в будущем дойдет дойдёт до тебя приём и передачи 1.0

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: