Гость
Статьи
В чём минусы …

В чём минусы постельного нудизма?

Вот по вашему мнению))))

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вит

Почему?

Это азы жизни, которые укрепляются со временем до мелочей.

Гость

Это азы жизни, которые укрепляются со временем до мелочей.

Я например не стесняюсь и делаю всё что мне нравится и ношу все что мне удобно

Гость

Минусов не знаю. Живу один, сплю голенький. Но не на белом))

Гость
Гость

Часто пукаешь и какаешь в постель?

Гость

На сайте заказывал, пол года назад, kazanov.a. ،🤗, как было таким по качеству, после многих стирок, таким и осталось 😅

Нужно будет глянуть тот сайт)))

Гость

Острицы, к примеру. Сдайте анализ))

И нафига паразитам тело человека?)))

Андрюха трампампуха

Так я не голый же спал, трусы это тоже одежда. Тем более они миллион раз в них видели. А вот если б я был голый тогда б точно не удобно было.

Трусы самую малую часть тела закрывают. Может вам было бы лучше спать в футболке и шортах?)))

Гость

Белое постельное бельё?)))

Гость
😁

В том, что очень раскрепощённые люди могут себе такое позволить. Я всегда сплю нагишом, зимой у меня комплекты постельного белья "Казанова" такой кайф в них спать. А летом просто голый, и все время хожу по квартире голый, лишь только, когда готовлю возле плиты надеваю на голое тело защитный фартук, иногда даже стоит на самого себя когда смотришься в зеркало👌

Не оплодотвори сам себя случайно:)

Гость
Андрюха трампампуха

А если в гости с ночевкой поедешь, тогда как? Я то в трусах неловко себя чувствовал когда меня жена друга у них на даче зашла разбудить по понятным причинам.

Пришла будить по понятным причинам? А друг-то. понятно. знал об этом?:)

Гость
Aleksa

Зачем же вы разделись до трусов в чужом доме? Можно же было в одежде поспать!)))

Ждал когда жена друга придёт будить:)

Гость

Главное, чтобы материал изготовления не содержал синтетику🤗. О таких нужных мелочах мало кто знает и разбирается, но это полезно знать. С нашей водой, хоть и пользуешься разными солями и маслами, когда набираешь ванну, все равно остаётся желать лучшего-, это не артезианский источник же, а концентрированная разной химией вода.

Причем тут артезианский источник или нет? Даже в пределах одного города вода бывает разная. Где-то пить невозможно, где-то даже фильтр не нужен и по содержанию допустим железа и прочих минералов и солей тоже разброс огромный.
Для воды для помывки самый важный фактор уровень PH.

Гость
😁

Перед чьими? Вы хотя бы ради приличия, прежде чем представить себе такую похабщину, задали бы вопрос. Дети у вас есть?
Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.

От этого не только вам хорошо, а всем здоровым людям хорошо

Гость

Ждал когда жена друга придёт будить:)

Тогда нужно было нагишом ложиться спать и откинуть одеяло))))

Гость

От этого не только вам хорошо, а всем здоровым людям хорошо

Вынужден вас огорчить, здоровых людей не бывает, есть недообследованные.

Гость
Гость

Перед детьми так ходите?

Я тоже дома голый, и перед детьми в том числе

Гость
Андрюха трампампуха

А если в гости с ночевкой поедешь, тогда как? Я то в трусах неловко себя чувствовал когда меня жена друга у них на даче зашла разбудить по понятным причинам.

В гостях, смотря где положат. Чаще всего тоже голышом

Гость
Aleksa

У вас что вообще нет одежды домашней?)))

Нет, а у вас есть?

Гость

если не хочешь чтобы в твои дыры ктото заполз спи нормально и не выйбывайся😄

Гость
Андрюха трампампуха

По каким понятным причинам вас разбудила жена друга?

Гость

По каким понятным причинам вас разбудила жена друга?

Я там не совсем ясно выразился, надо было запятую поставить и "понятные причины" закавычить. Те причины давно известны молодым парням, особенно с утра 😁.

Гость

Нет, а у вас есть?

Да есть)))

Андрюха трампампуха

Я там не совсем ясно выразился, надо было запятую поставить и "понятные причины" закавычить. Те причины давно известны молодым парням, особенно с утра 😁.

Почему молодым сразу?)))

Aleksa

Почему молодым сразу?)))

Потому что у мелких мальчиков все еще формируется, а у совсем взрослых дядечек в силу разных причин не всегда уже безусловный рефлекс срабатывает 😁

Андрюха трампампуха

Потому что у мелких мальчиков все еще формируется, а у совсем взрослых дядечек в силу разных причин не всегда уже безусловный рефлекс срабатывает 😁

А почему так-то?)))

Aleksa

А почему так-то?)))

Это биология😁. Вполне естественный процесс.
По теме, вы в гостях тоже голая спите?

Андрюха трампампуха

Это биология😁. Вполне естественный процесс.
По теме, вы в гостях тоже голая спите?

Никогда в гостях не ночую, а зачем вообще так делать? Всегда считаю нужным спать у себя дома))))

Aleksa

Никогда в гостях не ночую, а зачем вообще так делать? Всегда считаю нужным спать у себя дома))))

А если представить что вам надо ехать несколько часов только в одну сторону чтобы навестить родню/друзей в какую-нибудь глухомань где кроме как у них остановится больше негде, тогда бы вы в чем спали?

Андрюха трампампуха

А если представить что вам надо ехать несколько часов только в одну сторону чтобы навестить родню/друзей в какую-нибудь глухомань где кроме как у них остановится больше негде, тогда бы вы в чем спали?

В одежде, которой приеду к ним. То есть буду спать не раздеваясь и скорее всего сидя на кресле или диване)))

Aleksa

В одежде, которой приеду к ним. То есть буду спать не раздеваясь и скорее всего сидя на кресле или диване)))

Это же не удобно, тело отдыхать должно. И потом у вас уже выработалась привычка, вы попробуйте прямо сегодня поспите на диване в одежде, а утром опишите результат эксперимента.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: