Минусов не знаю. Живу один, сплю голенький. Но не на белом))
В том, что очень раскрепощённые люди могут себе такое позволить. Я всегда сплю нагишом, зимой у меня комплекты постельного белья "Казанова" такой кайф в них спать. А летом просто голый, и все время хожу по квартире голый, лишь только, когда готовлю возле плиты надеваю на голое тело защитный фартук, иногда даже стоит на самого себя когда смотришься в зеркало👌
Не оплодотвори сам себя случайно:)
Главное, чтобы материал изготовления не содержал синтетику🤗. О таких нужных мелочах мало кто знает и разбирается, но это полезно знать. С нашей водой, хоть и пользуешься разными солями и маслами, когда набираешь ванну, все равно остаётся желать лучшего-, это не артезианский источник же, а концентрированная разной химией вода.
Причем тут артезианский источник или нет? Даже в пределах одного города вода бывает разная. Где-то пить невозможно, где-то даже фильтр не нужен и по содержанию допустим железа и прочих минералов и солей тоже разброс огромный.
Для воды для помывки самый важный фактор уровень PH.
Перед чьими? Вы хотя бы ради приличия, прежде чем представить себе такую похабщину, задали бы вопрос. Дети у вас есть?
Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.
От этого не только вам хорошо, а всем здоровым людям хорошо
если не хочешь чтобы в твои дыры ктото заполз спи нормально и не выйбывайся😄
Никогда в гостях не ночую, а зачем вообще так делать? Всегда считаю нужным спать у себя дома))))
А если представить что вам надо ехать несколько часов только в одну сторону чтобы навестить родню/друзей в какую-нибудь глухомань где кроме как у них остановится больше негде, тогда бы вы в чем спали?
А если представить что вам надо ехать несколько часов только в одну сторону чтобы навестить родню/друзей в какую-нибудь глухомань где кроме как у них остановится больше негде, тогда бы вы в чем спали?
В одежде, которой приеду к ним. То есть буду спать не раздеваясь и скорее всего сидя на кресле или диване)))