Гость
Статьи
В чём минусы …

В чём минусы постельного нудизма?

Вот по вашему мнению))))

70 ответов
Последний — Перейти
😁

В том, что очень раскрепощённые люди могут себе такое позволить. Я всегда сплю нагишом, зимой у меня комплекты постельного белья "Казанова" такой кайф в них спать. А летом просто голый, и все время хожу по квартире голый, лишь только, когда готовлю возле плиты надеваю на голое тело защитный фартук, иногда даже стоит на самого себя когда смотришься в зеркало👌

Гость

В любом нудизме нет минусов

Хз, это дело привычки.

Гость
😁

В том, что очень раскрепощённые люди могут себе такое позволить. Я всегда сплю нагишом, зимой у меня комплекты постельного белья "Казанова" такой кайф в них спать. А летом просто голый, и все время хожу по квартире голый, лишь только, когда готовлю возле плиты надеваю на голое тело защитный фартук, иногда даже стоит на самого себя когда смотришься в зеркало👌

Перед детьми так ходите?

😁
Гость

Перед детьми так ходите?

Перед чьими? Вы хотя бы ради приличия, прежде чем представить себе такую похабщину, задали бы вопрос. Дети у вас есть?
Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.

А почему это вообще должно осуждаться. Человек не заслуживает права у себя в кровати дома спать голым?

Гость

Ночью попе холодно.

😁

У вас что вообще нет одежды домашней?)))

Андрюха трампампуха

Хз, это дело привычки.

Вы себя к таким относите?)))

😁

Перед чьими? Вы хотя бы ради приличия, прежде чем представить себе такую похабщину, задали бы вопрос. Дети у вас есть?
Я бы вам ответил, что их у меня нету. Я один из тех людей, у которых нету детей, долгов никаких, и не женат, потому как вижу какой семейныт быт у родных. Я живу один и мне от этого ужасно хорошо 😅. Делай все, что тебе сдумается.

А если в гости с ночевкой поедешь, тогда как? Я то в трусах неловко себя чувствовал когда меня жена друга у них на даче зашла разбудить по понятным причинам.

Гость

Hyдят много

Андрюха трампампуха

А если в гости с ночевкой поедешь, тогда как? Я то в трусах неловко себя чувствовал когда меня жена друга у них на даче зашла разбудить по понятным причинам.

Зачем же вы разделись до трусов в чужом доме? Можно же было в одежде поспать!)))

Сатурния🪐

А почему это вообще должно осуждаться. Человек не заслуживает права у себя в кровати дома спать голым?

Просто некоторые считают это похотью и развратом))))

Гость

Ночью попе холодно.

И что?)))

Aleksa

Вы себя к таким относите?)))

Не, даже знакомые девчата в ночнушках на голое тело, то есть все равно в одежде получается. Скорее всего комментатор выше выработал привычку или в его семье нагота это норма

🤗
Aleksa

У вас что вообще нет одежды домашней?)))

Есть, но зачем она мне, когда утром тренируюсь надеваю шорты футболку, когда выхожу из ванны халат, убираюсь тоже шорты футболка, но кушать люблю нагишом. У меня полы теплые, мне приятно разгуливать нагишом, спортивное тело, практически нету жира, ПЧ большой радуюсь когда болтается и ударяет, то об одну ляжку, то об другую. Вообщем так очень комфортно, но в обществе, на работе я никогда даже не матерился, и никогда не веду себя даже близко так.

Aleksa

Зачем же вы разделись до трусов в чужом доме? Можно же было в одежде поспать!)))

Лето, жара и потом это были обычные труханы и как бы это не чужие люди мне, в каком то смысле родные уже за столько лет.

Андрюха трампампуха

Не, даже знакомые девчата в ночнушках на голое тело, то есть все равно в одежде получается. Скорее всего комментатор выше выработал привычку или в его семье нагота это норма

Просто спать без одежды полезнее)))

🤗

Есть, но зачем она мне, когда утром тренируюсь надеваю шорты футболку, когда выхожу из ванны халат, убираюсь тоже шорты футболка, но кушать люблю нагишом. У меня полы теплые, мне приятно разгуливать нагишом, спортивное тело, практически нету жира, ПЧ большой радуюсь когда болтается и ударяет, то об одну ляжку, то об другую. Вообщем так очень комфортно, но в обществе, на работе я никогда даже не матерился, и никогда не веду себя даже близко так.

В банном халате удобно после мытья ходить))))

Андрюха трампампуха

Лето, жара и потом это были обычные труханы и как бы это не чужие люди мне, в каком то смысле родные уже за столько лет.

А вы спали один в той комнате?)))

Гость
Aleksa

Просто спать без одежды полезнее)))

У вас зимой в спальне какая температура?

Гость
Андрюха трампампуха

Когда-то были друзья, но когда 2008 году пришёл кризис, все потерялись 😁👌. Это и к лучшему, никто бы не подумал, что так может случится. Друзья они ведь как, были в садике и там остаются, но жалко, что ты понимаешь это не сразу. Долгая история.
Ко мне приходят в гости иногда, брат или сестра с племяшками, редко, но приходят и после себя оставляют бардак😁, хоть и люблю их. Вот сейчас недавно приехал с работы, голышом хожу, даже без тапок иду набирать ванную 👌. Кайф, 13 этаж, и никто практически за тобой не наблюдает 🤣

Гость
Aleksa

И что?)))

Просыпаешься от этого часто.

🤗
Aleksa

В банном халате удобно после мытья ходить))))

Да, для кожи очень полезно, ненадо вытираться, кожа не сушится и становится мягкой🤗, омолаживающий эффект. То есть можно улучшить и долго сохранить кожу молодой, надо все в жизни учитывать 😁👌

Гость

У вас зимой в спальне какая температура?

За 20 градусов)))

Гость

Просыпаешься от этого часто.

Одеяло в помощь))))

🤗

Да, для кожи очень полезно, ненадо вытираться, кожа не сушится и становится мягкой🤗, омолаживающий эффект. То есть можно улучшить и долго сохранить кожу молодой, надо все в жизни учитывать 😁👌

У меня длинный белый банный халат, в нем очень удобно вот)))

Гость
Aleksa

За 20 градусов)))

Если 20-25 то холодновато голеньким спать.

Гость
Aleksa

У меня длинный белый банный халат, в нем очень удобно вот)))

Главное, чтобы материал изготовления не содержал синтетику🤗. О таких нужных мелочах мало кто знает и разбирается, но это полезно знать. С нашей водой, хоть и пользуешься разными солями и маслами, когда набираешь ванну, все равно остаётся желать лучшего-, это не артезианский источник же, а концентрированная разной химией вода.

Aleksa

А вы спали один в той комнате?)))

Один конечно. Да я поехал к ним на выходные, из-за пекла решили шашлык на более позднее время отложить, а я с дороги решил после стаканчика вина отдохнуть и уснул. Ближе к вечеру разбудить с улицы не смогли, вот и Лехина жена и пошла потюкать меня со словами: " Ничего себе конституция, моему бы так...Ааааандрей, вставай, пора мангал разжигать"

Вит

Я всегда сплю нагишом и вижу в этом только плюсы

Гость

Если 20-25 то холодновато голеньким спать.

Мне нет не холодно)))

Гость

Главное, чтобы материал изготовления не содержал синтетику🤗. О таких нужных мелочах мало кто знает и разбирается, но это полезно знать. С нашей водой, хоть и пользуешься разными солями и маслами, когда набираешь ванну, все равно остаётся желать лучшего-, это не артезианский источник же, а концентрированная разной химией вода.

Но мы же не умираем после потребления этой воды)))

Андрюха трампампуха

Один конечно. Да я поехал к ним на выходные, из-за пекла решили шашлык на более позднее время отложить, а я с дороги решил после стаканчика вина отдохнуть и уснул. Ближе к вечеру разбудить с улицы не смогли, вот и Лехина жена и пошла потюкать меня со словами: " Ничего себе конституция, моему бы так...Ааааандрей, вставай, пора мангал разжигать"

А почему дверь в комнату не закрыли?)))

Вит

Я всегда сплю нагишом и вижу в этом только плюсы

У вас постельное бельё какого цвета?)))

Вит
Aleksa

У вас постельное бельё какого цвета?)))

У меня разное, сейчас розовое

Гость
Aleksa

Но мы же не умираем после потребления этой воды)))

У меня на кухне для питьевой воды отдельно установлены фильтры. Я не пью из простого крана воду, на работе покупаю из аптеки, мне в день 1,5 литра хватает, а кипяченая для чая из чайника, и заваривать чай только листовой, и чтобы вся посуда, чайник для кипячения не состояла из пластмассы, точно так же и маленький чайник для заварки. Пластиковая и содержащая пластик посуда для холодных продуктов 🤗.

Гость
Вит

У меня сейчас такое 😁🤭

Гость

Если у вас паразиты, то они очень легко разносятся без нижнего белья. Многие гельмитозы протекают бессимптомно, вы можете о них не знать, если не сдадите специальный анализ.

Aleksa

А почему дверь в комнату не закрыли?)))

Эммм, в смысле на защелку? Я просто прикрыл дверь в комнату и всë.

Вит

А почему в нижнем белье не спите?)))

Гость

У меня сейчас такое 😁🤭

Где купили такое бельё?)))

Гость

Если у вас паразиты, то они очень легко разносятся без нижнего белья. Многие гельмитозы протекают бессимптомно, вы можете о них не знать, если не сдадите специальный анализ.

Чо за паразиты?)))

Андрюха трампампуха

Эммм, в смысле на защелку? Я просто прикрыл дверь в комнату и всë.

Ну вот сами же создали неудобную ситуацию, если бы закрылись то успели бы одеться)))

Вит
Гость

У меня сейчас такое 😁🤭

Мне тоже нравятся нежные расцветки, розочки, сердечки и так далее

Гость
Aleksa

Где купили такое бельё?)))

На сайте заказывал, пол года назад, kazanov.a. ،🤗, как было таким по качеству, после многих стирок, таким и осталось 😅

Гость
Вит

Мне тоже нравятся нежные расцветки, розочки, сердечки и так далее

Прикольно, в жизни настолько брутален, что даже боюсь близким и родным показывать это 🤭

Гость
Aleksa

Чо за паразиты?)))

Острицы, к примеру. Сдайте анализ))

Вит
Гость

Прикольно, в жизни настолько брутален, что даже боюсь близким и родным показывать это 🤭

Почему?

Aleksa

Ну вот сами же создали неудобную ситуацию, если бы закрылись то успели бы одеться)))

Так я не голый же спал, трусы это тоже одежда. Тем более они миллион раз в них видели. А вот если б я был голый тогда б точно не удобно было.