Гость
Статьи
Не женатые парни как …

Не женатые парни как вы проводите досуг ?

🚬

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Джулия

Смотрю аниме и читаю мангу

Гость

У неженатых, в отличии от женатых, он есть!

Смотрю видосы по ремонту авто и скутеров.

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍

Гость

Вчера был на мото выставке под живое фортепьяно

Гость
Гость

Я вот в приставку люблю зарубиться, женат)

Гость

Я вот в приставку люблю зарубиться, женат)

И жена не против?)

Гость
cool.tr19

И жена не против?)

Жена иногда со мной играет)

Гость

Не Женатые Женатые Едем В Индию ?

Гость

Оу,ну тогда понятно,идиллия)

Гость

На 2 Мес

Гость

И чет вот никто не пишет, что неженатые должны рыдать по ночам в подушку от одиночества, или беспробудно пить, потому что больше нечем заняться. И не спрашивают, кто же им в старости подаст стакан воды. Просто удивительно. Оказывается, люди могут жить одни вполне нормально и не париться. А женщины - они не люди, они обязательно должны рыдать и искать себе пару и стакан, как подорванные.

Гость
Гость

И чет вот никто не пишет, что неженатые должны рыдать по ночам в подушку от одиночества, или беспробудно пить, потому что больше нечем заняться. И не спрашивают, кто же им в старости подаст стакан воды. Просто удивительно. Оказывается, люди могут жить одни вполне нормально и не париться. А женщины - они не люди, они обязательно должны рыдать и искать себе пару и стакан, как подорванные.

Я Девушка Зазываю В Индию Не Замужем

Кнопка
Гость

вот что значит люди нашли друг друга

Кнопка
Гость

хотя, согласно статистике должно быть наоборот, жентые товарищи живут дольше, а замужние женщины меньше холостячек.

Гость
Кнопка

вот что значит люди нашли друг друга

Я нашёл, после долгих поисков)

Др@чим...🤧

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: