Всем привет, хочу заняться изготовлением свечей на продажу, а так же изделий небольших из смолы и подсвечники из гипса
Подскажите какой лучше воск для контейнерных арома свечей,для фигурных, какие лучше красители и отдушки
Поделитесь своим опытом и может быть у кого то есть лайфхаки иди что нибудь такое
Из смолы хочу делать тарелки ,пепельницу и маленькие вазы
Езе думала на счёт шахматов
"Из смолы хочу делать тарелки ,пепельницу и маленькие вазы" даже если лить смолу в форму нужна постобработка. Для доработки фигур вращения типа вазочек идеально токарник, для шахмат бормашина. И стружка ни разу не полезная нужен респиратор. Отвердитель, кстати, как и пыль - канцероген.
Для больших объёмов литья нужна специальная смола которая не кипит, как Экованна, например.
свечной рынок сейчас переполнен, посмотрите на маркетплейсах стоимость...вы готовы за такие деньги работать? как реализовывать товар будете? думали про это?
"Из смолы хочу делать тарелки ,пепельницу и маленькие вазы" даже если лить смолу в форму нужна постобработка. Для доработки фигур вращения типа вазочек идеально токарник, для шахмат бормашина. И стружка ни разу не полезная нужен респиратор. Отвердитель, кстати, как и пыль - канцероген.
Для больших объёмов литья нужна специальная смола которая не кипит, как Экованна, например.
И желательна вакуумная камера для удаления воздуха иначе все изделия будут в пузырьках, а это как не крути брак.
Короче геморр ещё тот.