Гость
Статьи
Какие песни вы …

Какие песни вы слушаете?

И насколько благостно они на вас влияют? Вы когда-нибудь задумывались, как музыка, которую вы слушаете каждый день, влияет на вашу жизнь? Часто мы просто наслаждаемся классным битом, мелодией или припевом, но редко обращаем внимание на смысл слов. Однако слова – это не просто набор звуков. Они содержат мысли, которые формируют определённые вибрации, и, слушая их снова и снова, мы впитываем эти вибрации в свою систему.

Когда любимая песня становится "треком на повторе", она начинает действовать как программа. А теперь представьте: в этих песнях поётся о неразделённой любви, боли или других негативных эмоциях. Со временем эти вибрации начинают настраивать нас на ту же частоту, влияя на настроение и даже на восприятие жизни.

Хорошая новость в том, что мы можем выбирать, что слушать. В мире полно песен, которые не только радуют слух, но и поднимают наши вибрации, заряжают энергией и вдохновляют на что-то новое. Например, мантры и высокочастотные мелодии используются в йоге и медитации для создания гармонии и покоя.

Предлагаю эксперимент: послушайте одну из своих любимых песен, почувствуйте, что она вызывает в вас, а затем переведите текст. Какие эмоции и смыслы она транслирует? Ведь музыка – это не просто фон, это часть вашей ежедневной "диеты". Как и питание, контент, который мы потребляем, формирует нашу личность. Поэтому выбирайте осознанно: слушайте то, что помогает вам расти, наполняет энергией и мотивирует.

А какую музыку слушаете вы?

GIF
4 ответа
Последний — Перейти

Иностранный рок/металл слушаю. Очень нравится песня про солнышко SOAD

Морок

Редко слушаю русские песни из-за пустых и корявых текстов, только иностранные бо тупость их не так заметна ввиду несовершенства знаний инязов.

аноним

честно, особо не задумывалась о своей музыке, но после вашего сообщения переслушала свои треки и большинство про наркотики(автостопом по фазе сна), но я не замечала, что я мыслю, как наркоманка и уж тем более употребляла тяжелые наркотики.
мама один раз делала тест на вещества, но ничего не показало. единственное, после знакомства с музыкой максима фисенко большая часть моего окружения стало наркоманами, которые употребляют тгк, но в такое дно я не хочу и не ввяжусь

Разные. Предпочитаю русскоязычную музыку. А в юности больше слушала иностранную

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: