Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал "Скорая помощь"?

Что думаете про 7 сезон?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

наш, омерикански или корейский?

Гость
Гость

еще вроде бы австралийский был

Гость
Гость

Российский с Куценко.

Гость

На каком канале показывают?

Гость
Гость

На каком канале показывают?

В компе на сайтах с фильмами.

Гость

не смотрели еще. а чо там? пенсионэр куценко, косплея "скалу" джонсовича, спасает 25летнюю лубимую от стрел с ядом кураре?

Гость
Гость

не смотрели еще. а чо там? пенсионэр куценко, косплея "скалу" джонсовича, спасает 25летнюю лубимую от стрел с ядом кураре?

Там про станцию скорой помощи. Куценко играет врача.

Гость
Гость

Там про станцию скорой помощи. Куценко играет врача.

дык это понятно. там же просто от сезона к сезону градус эпичности нарастал. он-то сначала водилой скорой был. с бандитским прошлым.

Гость
Гость

дык это понятно. там же просто от сезона к сезону градус эпичности нарастал. он-то сначала водилой скорой был. с бандитским прошлым.

Просто смотрю вот седьмой сезон и думаю про подбор актёров. Ведь нет ни одного красивого мужчины в главных ролях. Все в плохой физической форме, небритые и какие-то помятые. Думаю их подбирали так, что бы Куценко хоть немного нормально смотрелся.

Гость
Гость

Просто смотрю вот седьмой сезон и думаю про подбор актёров. Ведь нет ни одного красивого мужчины в главных ролях. Все в плохой физической форме, небритые и какие-то помятые. Думаю их подбирали так, что бы Куценко хоть немного нормально смотрелся.

Не,это элемент реализма.На скоряке реально сотрудники так выглядят-еще бы,на одну ставку сам протянешь ноги.Так что вполне закономерно.

Гость
Гость

Не,это элемент реализма.На скоряке реально сотрудники так выглядят-еще бы,на одну ставку сам протянешь ноги.Так что вполне закономерно.

Ну в сериале врачи не выглядят как те, кто ноги протягивают. Там скорее наоборот, все конкретно с животами.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: