Я не работаю уже несколько лет , то декрет, то переезд. Сейчас не смогу устроиться официально ( нет разрешения на работу) . Да т уверенность в себе я потеряла за эти годы, кажется ничего не смогу. Так вот , как можно реализоваться помимо работы ? Понятно , что я занимаюсь домом и ребенком. Но хочется чувствовать себя нужной , понимать что я что то делаю. И идеально если это потом можно будет монитизировать. Есть тут те, кто не работает , но не чувствует себя ущербной и наслаждается жизнью ?
Я не работаю и детей не рожаю
Реализуюсь в уходе за собой, здоровом образе жизнь, занимаюсь фитнесом, не курю не пью, читаю книги и щас получаю медицинское образование для себя. Больше особо ничего и не нужно, есть молодой человек, ну и отдыхать я люблю очень)
Ни все, кто не работают, допускают мысль о собственной ущербности. Почему вы считаете неработающих женщин с детьми ущербными? Или вы мужчина, и таким образом поднимете тему про ущербность домохозяек? И что значит реализоваться? Поясните.
Самое простое это снимать блог о себе, о семье, о месте где живете.
Ни все, кто не работают, допускают мысль о собственной ущербности. Почему вы считаете неработающих женщин с детьми ущербными? Или вы мужчина, и таким образом поднимете тему про ущербность домохозяек? И что значит реализоваться? Поясните.
Автор же написала что она занимается ребенком своим, какой же она мужчина?)
Я помню снимала гадания на картах. Мне очень нравится гадать.
Реализуюсь в уходе за собой, здоровом образе жизнь, занимаюсь фитнесом, не курю не пью, читаю книги и щас получаю медицинское образование для себя. Больше особо ничего и не нужно, есть молодой человек, ну и отдыхать я люблю очень)
Обеспечивает получается он ? Или есть какой то свой доход ?
Сама люблю видео о кошках и котятах, люди рассказывают о своих любимцах.
Чувствовать себя кем то . Делать что то по благо другим. Зарабатывать.
Если у вас есть профессия можно снимать познавательные видео о профессии, обучать людей.
Подруга, когда родила смотрела каналы в ютубе от мамочек, где они делились советами.
Не работаю, ущербной себя не чувствую
Я смотрела про Одессу, я какое то время там жила, мне интересно было цены, ассортимент, рынок. Места, где я гуляла, зарплаты. Девушка каждый день делает блог.
Хааа, ну если вы найдете такую благодарную работу денежную где вас там не будут образно сношать за копейки, я вам стоя буду аплодировать значит у вас есть блат...
Моя работа была в итоге очень неблагодарная за сущий МРОТ с 9 до 6 где сидишь весь день голодная, потому и пошла в медицину там хоть платят что то, у меня знакомств нет для хорошей работы
А так да бесплатно то работать иди пожалуйста))))
Мужчины на форуме пишут от имени женщин что угодно. Вы что, всему написанному верите? Типа " что написано пером..." , так это для тех, кто не задумывается, и хавает любую инфу как реальную.
Тут адекватные мужчины не сидят
Тут могут сидеть женщины пишущие от имени мужчин чтобы осквернить других женщин!
Нет - без работы счастья нет. Я была 7 лет без работы - ухаживала за детьми, занималась спортом, развела розарий, ю-туб канал. Нет - все это фигня - забросила все - кроме детей. Это не делает счастливым. Тк ушла на пике карьеры - в надежде дальше развиваться и продолжать работать - но работы по моей специализации нет. Нет развития в востребованной сфере, нет коллег и перспектив тоже нет. Пошла учиться - это отвлекает классно - но работы нет. Все эти сидения дома убивают мозг. Сначала ты просто тупеешь - а потом понимаешь что просто не сможешь вне дома 8 часов умственно работать. Плюс со временем болячки появляются. И потом просто сидишь и ждешь - когда настанет пенсия. И это еще неплохой вариант. Тк дети растут, ж+па тоже растет - а если муж активный - то нафига ему такая клуша дома. Вполне вероятно в итоге оказаться разведенкой без работы и мужа.
Я закончила фарм фак, там пернуть некогда, а вы как то умудрились отдыхать. Лечфак помню чуть ли 50% первую сессию не сдали.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нет - без работы счастья нет. Я была 7 лет без работы - ухаживала за детьми, занималась спортом, развела розарий, ю-туб канал. Нет - все это фигня - забросила все - кроме детей. Это не делает счастливым. Тк ушла на пике карьеры - в надежде дальше развиваться и продолжать работать - но работы по моей специализации нет. Нет развития в востребованной сфере, нет коллег и перспектив тоже нет. Пошла учиться - это отвлекает классно - но работы нет. Все эти сидения дома убивают мозг. Сначала ты просто тупеешь - а потом понимаешь что просто не сможешь вне дома 8 часов умственно работать. Плюс со временем болячки появляются. И потом просто сидишь и ждешь - когда настанет пенсия. И это еще неплохой вариант. Тк дети растут, ж+па тоже растет - а если муж активный - то нафига ему такая клуша дома. Вполне вероятно в итоге оказаться разведенкой без работы и мужа.
Так и чем у вас то все закончилось ? Я так поняла ни учебы, ни работы, и лом не радует ?
У меня тоже был период я сидела дома не работала. И чувствовала себя неуютно, даже депрессовала, в деньгах проблем не было. Я увлеклась фондовой биржей. Училась, много читала, делала расчеты, написала экономический трактат, для себя не выпускала. Пришло время, у мужа полетел бизнес, я вышла на работу и стала торговать на бирже, доп заработок пригодился.
У меня тоже был период я сидела дома не работала. И чувствовала себя неуютно, даже депрессовала, в деньгах проблем не было. Я увлеклась фондовой биржей. Училась, много читала, делала расчеты, написала экономический трактат, для себя не выпускала. Пришло время, у мужа полетел бизнес, я вышла на работу и стала торговать на бирже, доп заработок пригодился.
Потрясающе!
нет, я не такая, не могу не работать - чувствую себя ущербной
У меня 2 вышки + диплом о доп образовании. Работаю 1-3 часов в день на ч/з. Но это все не то. Проблема в том - что мой регион по экономике из 85 - он в десятке худших. Работы нет - или есть за такие же деньги - но по 9-12 часов в офисе и т.п. Переезд в другой регион не потяну тк очень хорошая недвига здесь. И уже чувствую что отстала я от рынка - потеряла знания и навыки.
Огородом займись.
Реализоваться и монетизироваться "помимо работы", чтобы это было прям ощутимо - нуу, мне кажется, это возможно разве что при наличии нужных знакомств или денег для вложений в бизнес. А блоги о своей жизни и прочий хэнд-мэйд - возможно, какие-то деньги и принесёт, но явно не большие. Конкуренция большая, нужна качественная раскрутка, и без денег/связей никак.