Гость
Статьи
Что пьют женщины из …

Что пьют женщины из алкоголя?

Что можно женщине преподнести из ал/оголя? вино, виски или шампанское? Интересуют торговые марки, вообще не разбираюсь в этом, что вкуснее и популярнее? Только, пожалуйста, в разумных ценовых категориях

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Смотря какого возраста эта женщина
И надо иметь представление что эта женщина вообще предпочитает

Гость

Пиво туборг, милер, легкие, или игристое розовое вино. Водку, коньяк не любят. К закуске криветки, фисташки, много разного шоколада.

Гостья.
Гость

Пиво туборг, милер, легкие, или игристое розовое вино. Водку, коньяк не любят. К закуске криветки, фисташки, много разного шоколада.

За всех не говорите.

Виски лучше

Гость

Пиво легкое, но не миллер и не туборг. Игристое розовое по большому настроению. Водку не очень. Коньяк очень даже. Креветки, фисташки ещё куда ни шло, шоколад вообще не катит

Гость
Поня

Смотря какого возраста эта женщина
И надо иметь представление что эта женщина вообще предпочитает

40-50 лет, она высоко звания

Гость
Melarisa

Пиво легкое, но не миллер и не туборг. Игристое розовое по большому настроению. Водку не очень. Коньяк очень даже. Креветки, фисташки ещё куда ни шло, шоколад вообще не катит

А какое именно розовое взять?

Игорек

а какой нации женщина? если русская, можно смело ящик бояры или спирт в канистре

Гость

Асти. Вкусно,легко и голова не болит.

Гость

Уточните у своей женщины ее предпочтения. Для меня, например, неприемлемо бы.длопиво с фисташками. Я предпочитаю только белое и сухое вино, Италия, Германия, Испания, Франция. Если бы меня угостили пивом, то точно это было бы в первый и последний раз с таким мужчиной.

Гость

Целюлитовку - это настойка на моче жир ух. Фемки пьют негровку - это настойка на поносе негра.

Гость

я пью водку, но не хотела бы получить такой подарок, и вообще спиртное - подарок не для женщины

Гость
Гость

Я женщина, пиво не пью вообще, мартини ненавижу, водку уважаю. А люблю вино. Несколько последних лет не пью даже на праздники. Но несколько раз в год могу под настроение выпить пару бокалов - и в этом случае закажу именно сухое красное вино, желательно грузинское или французское.

Гость

А какое именно розовое взять?

Не знаю. Я в нем особо не разбираюсь

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: