Гость
Статьи
Вам дают 1 миллион …

Вам дают 1 миллион долларов, чтобы Вы написали книгу на любую тему

Давайте представим, что Вам дают 1 миллион долларов, чтобы Вы написали книгу на любую тему. О чем бы Вы стали писать?
И почему выберете эту тему?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет уж, кто платит тот пусть и заказывает музыку

Гость

О причудах миллионеров, раздающих миллионы за всякий шлак?

ПрактичнаяРомантичная

О чем скажет о том и напишу

Гость

Напишу свою автобиографию.

Гость
Гость

Да, это наверно самое простое. Моэно обеспечить объем книги, описать кучу подробностей. Что-то будет даже интересно читателю.

Гость

О взаимоотношениях мужчины и женщины. Есть много материала,часть его печатала на вумане.

Гость

Я представил, купюры оказались из банка приколов.

Али

Написал бы мемуары...как я оказался на Вуман.ру. Всех женщин описал бы трогательно и с каплей любви к каждой. Назвал бы... Исповедь, престарелого казановы))

Гость
Али

Написал бы мемуары...как я оказался на Вуман.ру. Всех женщин описал бы трогательно и с каплей любви к каждой. Назвал бы... Исповедь, престарелого казановы))

Запускай сбор средств.

Гость

Написала бы книгу, посвященную какой-нибудь известной личности:актер, режиссер, поэт, писатель, политик, исторический персонаж, герой войны и т. д.

Гость
Гость

Написала бы книгу, посвященную какой-нибудь известной личности:актер, режиссер, поэт, писатель, политик, исторический персонаж, герой войны и т. д.

Там не нужно ничего выдумывать.

Али
Гость

Запускай сбор средств.

Согласны запустить проэкт?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Там будет о чем почитать? Хотя бы пару тем вашей автобиографии раскройте

Гость

Говорят, что жизнь любого человека это уже книга. Написала бы, то нибудь про себя с юмором. За такие деньги само попрет..

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Там будет о чем почитать? Хотя бы пару тем вашей автобиографии раскройте

Так вы аванс хотя бы переведите.

Заберу деньги и в тихую свалю, не написав книгу 😁

Гость

Я бы написала о простой русской женщине, оставшейся волею судьбы одной с ребенком в 90-ее, растерявшейся и растерянной среди низверженных идеалов, научившейся на ошибках и поэтому довольно уверенно шагнувшей в нулевые, где ее ждет .. нет, успех, а труд, коммуникация и самореализация. С этим обширным багажом она заруливает во второе десятилетие туда, где уже виден свет в конце тоннеля, где результат не за горами. А в двадцатые годы это уже совсем другой человек: добившейся того, о чем даже не мечтала, а оно сбылось.
Попутно вплетается лирика, типо того, что вот разведенка с дитем никому не нужна была, а как на ноги встала, так сразу образовался немалый круг вожделеющих.
Ну, и мораль какая-нибудь там в конце.
Пока не знаю какая))

Али
Мышка Малышка

Заберу деньги и в тихую свалю, не написав книгу 😁

Ну в тюрьме напишешь. Блокнот только попроси и химический карандаш)) Назови " как не присесть на нары"

Али

Ну в тюрьме напишешь. Блокнот только попроси и химический карандаш)) Назови " как не присесть на нары"

Ну это уже если слишком серьезно смотреть на ситуацию. Или если был контракт какой-то
Я че, писатель чт ли ?

Али
Мышка Малышка

Ну это уже если слишком серьезно смотреть на ситуацию. Или если был контракт какой-то
Я че, писатель чт ли ?

Обстоятельства заставят стать писателем. Вот я бы написал о тебе...мыша, такая осторожная, усики так и сканируют...хочу замуж.А деваха в соку. Хочет любящего мужа рядом...а мужики сволочи. Эх, был бы Али- баба на 30 лет моложе))

Гость

МГП.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: