Гость
Статьи
Ура, котлеты …

Ура, котлеты получились очень вкусные!

Меня зовут Лоридана. Перехальи в РФ и очень понаравилось. Соседка внаучмла готовить вкусные котлети. И мне и мужу рускому нравица.
Мне тоже.
С меня смеятся как говорю и пишу. Буду брать помогать онлайн переводчик и общатся учится. Буду старатца. Муш руский, тоже учителя наимет. Всё. Не знаю далше чето сказать.
Я иностранка, мине нравится русские. Это хорошие люди . Но ест грубые . Хочу быстро учита на рускомм правилно и мат отвечат на плохие слова в мой адрес.

Лоридана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где рецепт котлет?

Приветствую!
Давайте дружить! Заходите в мой профиль, там много моих повествований. Для изучения языка чтение очень полезно:)

Добро пожаловать в Россию! Откуда вы приехали?

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!
Давайте дружить! Заходите в мой профиль, там много моих повествований. Для изучения языка чтение очень полезно:)

Отстаньте от всех, Вы будете одинокой

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую!

У Вас в реале друзей что ли нету совсем, что Вы так в интернете с каждым пытаетесь?

Гость

У Вас в реале друзей что ли нету совсем, что Вы так в интернете с каждым пытаетесь?

Я повторюсь - не ваше дело.
Нет, не с каждым. Например, с вами не желаю дружить. И не собираюсь обьяснять наличие преимуществ виртуала над реалом.

Гость

Отстаньте от всех, Вы будете одинокой

Я вам не писала. Не встревайте. Общайтесь с автором по своей линии.

Гость

Вы из Италии? Имя итальянское

Гость
Гость

Вы из Италии? Имя итальянское

Неа,это Лариска из Бирюлево забыла перелогиниться

живу в чокнутом мире

Добро пожаловать в Россию! Откуда вы приехали?

Из страны Разводки она приехала.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6201836/

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: