Согласны ли вы с тем что Бригада развратный сериал?
Вообще ни одной серии не смотрела. Возможно этот сериал провоцирует агрессию, как и прочие криминальные?
Да, легкие деньги развращают.
Нет, не более развратный, чем другие, особенно современные.
я смутно помню детали, общую канву только
Не помню впечатления такого....
Проблема в том, что вся нация сочувствовала главному герою: убийце, рекэтиру, бары не, изменщику и проч, потому что Саша Белый такой экстравертный пацан
Я помню как первый раз смотрела Бригаду, первый курс как раз был. И студенты спросили преподавателя молодого, что он думает про концовку бригады. Что там всех перебивали, и он тогда сказал, что он доволен концовкой, что бандиты должны погибнуть, либо на крайняк сесть. А вся эта красивая блатная романтика... Кстати, тогда не все поняли и стали возмущаться, что он такое сказал против таких классных пацанов. Но я поняла, бандиты нам не друзья, пусть хоть золотыми будут и подавятся своими шубами, золотом и деньгами. Бандитизм нужно прикрывать. Кто не понимает такого, значит пусть не жалуется. Либо он сам бандит, и должен сидеть в тюрьме. Всё.
Проблема в том, что вся нация сочувствовала главному герою: убийце, рекэтиру, бары не, изменщику и проч, потому что Саша Белый такой экстравертный пацан
Да-да. Такой классный весёлый. И одна фраза типа его оправдывала. Но на самом деле суть в том что не оправдывала. Многим людям симпатичны убийцы и бандиты, но это как мышке симпатична красивая кошка.
Неправдоподобный
Да-да. Такой классный весёлый. И одна фраза типа его оправдывала. Но на самом деле суть в том что не оправдывала. Многим людям симпатичны убийцы и бандиты, но это как мышке симпатична красивая кошка.
Да, социопаты притягательны, но почти все люди были на стороне Белого - и стар, и млад, типа, да, классный парень такой, но немножко убил и поставлял г е р о ин в страну, а четакова? Кстати предпринимателя Артура, которого он шантажировал выставили таким трусливым и как смешно Саша Белый поставил его на счётчик и потребовал долю, чуть не изна миловал секретаршу
Что-то с людьми определенно не так...
да, главный "герой" пи дор