Гость
Статьи
Посоветуйте вкусное …

Посоветуйте вкусное пиво

Посоветуйте не горькое пиво. Муж часто покупает себе вечером пиво и смотрит футбол. Иногда хочу составить ему компанию, но пиво, которое он покупает, всегда с горечью, а я такое не люблю. Посоветуйте какое-нибудь не горькое пиво.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я тоже такое не люблю. Я нашла лучшее пиво, попробуйте сладовар, оно пшеничное, иногда даже с легкой сластинкой. Приятное. На разлив и в стекле продают. В среднем 130-140 за литр цена

Ержана

Охота крепкое

Гость

Лучше бы член мужу сосала, а не о пиве думала, а то выгонет

Гость

Chimay, La Trappe Quadrupel, Tint Meadow, St. Bernardus Wit.

Любое безалкогольное.

Гость
СОЛИСТ

Любое безалкогольное.

Смысл пива - в алкоголе. Без алкоголя и более вкусные напитки есть.

Гость

Действительно

Гостья

Если мне хочется пива
Я беру только местных производителей.

Майкопское оно мягкое
Хадыженское тоже приятное

У них срок хранения 40 или 30 дней.
Я не часто пью, но могу выпить бутылочку другую

Автор вот это
Натуральное
Хранится только в холодильнике
Вкусное

Гость

Хмель и Зелень. Самое вкусное Пиво на Планете.

Лера

А что это за пиво без горечи. В нормальном пиве хмель содержится, он и даёт горечь и это нормально. Вернее сказать нормально, когда пиво с приятной горчинкой.

Гостья
Лера

А что это за пиво без горечи. В нормальном пиве хмель содержится, он и даёт горечь и это нормально. Вернее сказать нормально, когда пиво с приятной горчинкой.

Наверное имело ввиду поприятнее, не так горчит сильно

Гость

Кому и в алкоголе смысл, а кому во вкусе!

идите в розливную и там проконсультируетесь, могу порекомендовать сеть Беру выходной. Найдите в инете ближайшую точку и туда, а лучше мужа пошлите, немного дороже чем в бутылках и банках зато настоящее полезное живое.

Kruger Бархатное, Томск.

Лера

Хамовники Пильзенское

Гость

Лучше бы член мужу сосала, а не о пиве думала, а то выгонет

Иди своему пососи, петушок!

Гость

Почти любое светлое нефильтованное неосветленное пшеничное очень вкусное

Гость
Гостья

Если мне хочется пива
Я беру только местных производителей.

Майкопское оно мягкое
Хадыженское тоже приятное

У них срок хранения 40 или 30 дней.
Я не часто пью, но могу выпить бутылочку другую

У вас там карачаевское прикольное в стекле. 7суток срок годности.

Оля Киж

Подслащенная водичка - это так себе пиво, конечно. Балтика3, например, при последней модернизации, наоборот, хмелевую горчинку сознательно усилила и пиво от этого только выиграло.

Лера
Оля Киж

Подслащенная водичка - это так себе пиво, конечно. Балтика3, например, при последней модернизации, наоборот, хмелевую горчинку сознательно усилила и пиво от этого только выиграло.

У меня муж тоже часто балтику тройку себе покупает, очень даже неплохое пиво.

Оля Киж

Мой пьёт какое то тёмное. Но оно реально горькое.

Оля Киж
komarowa.kari

Мой пьёт какое то тёмное. Но оно реально горькое.

Ну вот попробуй, кстати, тройку. Оно, правда, вкусное, хоть и с горчинкой.

Лера
Оля Киж

Вот тут ты очень правильно заметила: у балтики тройки не горечь, а именно приятная хмелевая горчинка в послевкусии.

Оля Киж

Как вариант, можно попробовать.

Оля Киж
komarowa.kari

Как вариант, можно попробовать.

Да, я думаю, должно понравится. Тройка мало кому не нравится.

Лера
Оля Киж

Да, я думаю, должно понравится. Тройка мало кому не нравится.

А оно мало кому не нравится. Я ещё маленькой была, у меня папа это пиво пил и хвалил, и, получается, что оно уже больше, чем 30 лет продаётся. Если бы невкусным было, балтика давно бы эту линию закрыла, а так оно до сих пор актуально.

Оля Киж
Лера

А оно мало кому не нравится. Я ещё маленькой была, у меня папа это пиво пил и хвалил, и, получается, что оно уже больше, чем 30 лет продаётся. Если бы невкусным было, балтика давно бы эту линию закрыла, а так оно до сих пор актуально.

Так они же не так давно возродили вкус 1992 года, тогда же и горчинку пиву добавили и получилось очень даже вкусно.

Оля Киж

Так они же не так давно возродили вкус 1992 года, тогда же и горчинку пиву добавили и получилось очень даже вкусно.

Ок, спасибо за совет, попробую. Хотя горчинка меня, всё равно, немного пугает.

Оля Киж
komarowa.kari

Ок, спасибо за совет, попробую. Хотя горчинка меня, всё равно, немного пугает.

Да я сама горькое пиво не люблю. Но я тебе ещё раз говорю, что горечь и горчинка в послевкусии это совершенно разные вещи. У Балтики3 именно горчинка, и она вкус пива делает только более приятным)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: