Посоветуйте не горькое пиво. Муж часто покупает себе вечером пиво и смотрит футбол. Иногда хочу составить ему компанию, но пиво, которое он покупает, всегда с горечью, а я такое не люблю. Посоветуйте какое-нибудь не горькое пиво.
Я тоже такое не люблю. Я нашла лучшее пиво, попробуйте сладовар, оно пшеничное, иногда даже с легкой сластинкой. Приятное. На разлив и в стекле продают. В среднем 130-140 за литр цена
Охота крепкое
Лучше бы член мужу сосала, а не о пиве думала, а то выгонет
Chimay, La Trappe Quadrupel, Tint Meadow, St. Bernardus Wit.
Если мне хочется пива
Я беру только местных производителей.
Майкопское оно мягкое
Хадыженское тоже приятное
У них срок хранения 40 или 30 дней.
Я не часто пью, но могу выпить бутылочку другую
Автор вот это
Натуральное
Хранится только в холодильнике
Вкусное
Хмель и Зелень. Самое вкусное Пиво на Планете.
А что это за пиво без горечи. В нормальном пиве хмель содержится, он и даёт горечь и это нормально. Вернее сказать нормально, когда пиво с приятной горчинкой.
идите в розливную и там проконсультируетесь, могу порекомендовать сеть Беру выходной. Найдите в инете ближайшую точку и туда, а лучше мужа пошлите, немного дороже чем в бутылках и банках зато настоящее полезное живое.
Kruger Бархатное, Томск.
Почти любое светлое нефильтованное неосветленное пшеничное очень вкусное
Подслащенная водичка - это так себе пиво, конечно. Балтика3, например, при последней модернизации, наоборот, хмелевую горчинку сознательно усилила и пиво от этого только выиграло.
А оно мало кому не нравится. Я ещё маленькой была, у меня папа это пиво пил и хвалил, и, получается, что оно уже больше, чем 30 лет продаётся. Если бы невкусным было, балтика давно бы эту линию закрыла, а так оно до сих пор актуально.
А оно мало кому не нравится. Я ещё маленькой была, у меня папа это пиво пил и хвалил, и, получается, что оно уже больше, чем 30 лет продаётся. Если бы невкусным было, балтика давно бы эту линию закрыла, а так оно до сих пор актуально.
Так они же не так давно возродили вкус 1992 года, тогда же и горчинку пиву добавили и получилось очень даже вкусно.