Гость
Статьи
Люди, которые не …

Люди, которые не слушают музыку вообще

Есть тут такие? Почему у вас так с этим?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

надоело

Гость

вроде бы у каких-то мусульман так. по вере не положено.
мужики еще не слушают. ну эти просто не умеют, не понимают. животные они.
есть болезнь такая, когда не слышат ритма, патология мозга какая-то, они тоже не могут слушать музыку.

Гость
Гость

вроде бы у каких-то мусульман так. по вере не положено.
мужики еще не слушают. ну эти просто не умеют, не понимают. животные они.
есть болезнь такая, когда не слышат ритма, патология мозга какая-то, они тоже не могут слушать музыку.

Мужчины тоже все разные, я бы по этому признаку не объединяла.

Гость

Я. Потому что все слишком плохо.

Гость

Акушер Садист

Гость

на какую нарвешься. от некоторой заряд, а от других разряд. вот так.

Гость

У меня так. Жестко изнасиловали музыкой и приобщением к прекрасному родители в детстве и юности.

Гость

У меня отец убежден, что музыка — это только для женщин, а если мужчина слушает музыку, то это баба, а не мужчина. У него правда в машине одно время были флешки с музыкой, но там был один уголовный шансон, а самая любимая песня была с такими словами

Люберцы спят давно, ночь хороша,
Где-то с Жулебино слышу — стрельба

Гость

У меня отец убежден, что музыка — это только для женщин, а если мужчина слушает музыку, то это баба, а не мужчина. У него правда в машине одно время были флешки с музыкой, но там был один уголовный шансон, а самая любимая песня была с такими словами

Люберцы спят давно, ночь хороша,
Где-то с Жулебино слышу — стрельба

То есть Моцарт, Бах, Чайковский, Глинка, Мариконе и прочие мужчины композиторы для него шутка какая-то?)

Гость

Лет до 24 слушала музыку постоянно. Не понимала как вообще можно без музыки ехать на учебу, гулять, убираться. А потом просто устала. Слушаю редко сейчас, просто пропал интерес. Хочется тишины

Гость

Музыка придумана для рабов, она не насыщает физически, а просто создаёт иллюзию.

Гость

Музыка придумана для рабов, она не насыщает физически, а просто создаёт иллюзию.

Помню как-то курнула гашика в гостях, меня развезло приятно, по телеку показывали мужчину и женщину крупным планом лица. Я тогда в том состоянии так прониклась величием творения такого вида биологической формы как человек. Они смотрели друг на друга. Дышали. И даже через экран чувствовалось какой же это непростой процесс - жизнь человека. Непередаваемо. Восхитительно. Божественно прекрасно. А потом зазвучала музыка. И это ощущалось как поток любви льющийся через экран на меня. Тепло музыки. Буквально как от обогревателя. Будто нагретый воздух лился потоком нежности. Почему-то через экран, а не со стороны колонок.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: