А расскажите мистические истории из жизни и нашли ли вы им логическое объяснение?
у нас кухню совмещена с прихожей, в прихожей висит зеркало, я сидела на кухне и вдруг услышала звук из прихожки, как будто кто-то трет пальцем по стеклу, в итоге встала, иду, звук есть, захожу в прихожку, смотрю на зеркало, звук пропал, именно это запомнилось
У меня был случай: дверь в комнату по-ночам каждый раз медленно и со скрипом открывалась, пока однажды на кухне не стали оставлять сладости. С дверью ничего не делали, что характерно.
Думаю о том, что, может, старый дом одно время усадку давал или про сквозняки, но днем подобное не случалось, да и после случая со сладостями тоже.
В дошкольном возрасте с подружкой нашли в кустах маленького динозавра. Примерно 1 см размером, вот реально живой динозавр. Не гусиница не жук, динозавр натуральный и живой. Когда я выросла, думала фантазии мои. Но!!! Моя подруга подтвердила, тоже всю жизнь о нем думает и не понимает что это было. Что мы там курили))) я не знаю. Но помним вместе тот случай.
Тетя покойница, жила долго одна. Дети уехали в город, муж давно умер.
Навещали кто когда.
Отдаленное село, в горах.
Уже наполовину вымершее. Работы нет.
Дома стоят пустые. Добраться только на автобусе, не часто ходит.
После ее смерти. Я ездила туда три раза, на два дня. Больше не могла.
С кем то.
Спала в зале, большом.
Каждый раз, ночью звучали тарелки, бокалы, ложки. Будто кто то двигает.
Думали мышка.
Спала с включенным светом. Тоже самое.
Только в одно время
с 11 вечера до 2 ночи.
И зимой и летом.
Не я одна это заметила.
Что это никто не знает.
В дошкольном возрасте с подружкой нашли в кустах маленького динозавра. Примерно 1 см размером, вот реально живой динозавр. Не гусиница не жук, динозавр натуральный и живой. Когда я выросла, думала фантазии мои. Но!!! Моя подруга подтвердила, тоже всю жизнь о нем думает и не понимает что это было. Что мы там курили))) я не знаю. Но помним вместе тот случай.
А почему решили, что это именно динозавр?