Как вы относитесь к взрослым людям 35+ , которые из всего многообразия заведений в центре Москвы выбирают фастфуд? Это от жадности? Попытка экономить? Или дурной вкус? Как можно выбрать вонючий фастфуд, если вокруг есть приличные кафе. Зачем вообще ехать в центр, чтобы идти во вкусно и точка. Не понять мне такое.
Бесят дурачки следящие за всеми.
А во многих кафе и ресторанах, просто не вкусная еда. Мало что вкусно готовят. А тут ужепонятный вкус и он вкусный. И да, можно незадорого сытно вкусно поесть. Это разумная экономия.
Просто заходим перекусить, ждать не надо как в ресторане.
Ну, специально за этим вряд ли кто-то едет в центр. А в остальном-популярное место, быстрое обслуживание и вкусная еда. Почему бы и нет?
Кафешки сейчас забиты людом, ожидание готовки заказа до часа времени. А во вкусно и точка 5-10 минут.
Вот и идут туда где быстрее.
Ну как человек 30+, скажу что в 20 тоже была вся такая горделивая и брезгливая, а сейчас проще отношусь к себе и окружающим. А во вкусно и точка не отравишься гарантировано, все путешественники перекусывают заграницей там, это нормально
Люди приезжают в магазины, гуляют и перекусывают там, где быстро и вкусно. Я люблю эту еду, она хорошо насыщает, да и вообще вкусная. И не такая дешёвая сейчас, кстати. Самим готовить дешевле.
Жить скучно, если за всеми следишь, кто где питается? Почему тебе не пофиг на других?
Согласен с автором.
Приличным людям там делать нечего.
Каждому своё.
Я предпочитаю кефас, бургер кинг или шаурму)) а вкусно и точка чет не очень
Капец мне 33 года и я считаю себя девчонкой. А тут пишут ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ 35+😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 А еще недавно смотрела одну блогершу и она сказала про себя -Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА 31 ГОД....... 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 мне аж дурно стало. Почему я все время думаю что мне лет 18.......20......
Капец мне 33 года и я считаю себя девчонкой. А тут пишут ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ 35+😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 А еще недавно смотрела одну блогершу и она сказала про себя -Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА 31 ГОД....... 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 мне аж дурно стало. Почему я все время думаю что мне лет 18.......20......
А мне 40. В следующие выходные пойду во вкусно и точка, решено!))
Так там реально вкусно. Просто и вкусно. И атмосфера хорошая, если нет толпы народа
Не хочешь - не ешь там.
Предпочитаю франклинс бургерс
Тебя надо бы у врача проверить, это не хорошо, когда тебе 33 а ощущения на 18-20 лет.... Отставание развития на лицо 😀
Я вот сама не ему такую еду, не из брезгливости, просто другие вкусовые предпочтения, но посещаю такие заведения как правило с кем-то за компанию. Куда ещё повести племянников-школьников? Везде можно что-нибудь вкусное найти. Но на свидание не пошла бы туда.
Это из детства ,мак первый фастфуд ,перед кино в детстве,потом в студенческих ..и там реально благородно и вкусно .
А вот кфс и тд фу ,там действительно и есть нечего
И плюс беременная богатая подруга ,родила и сразу во вкусно и точка ..
После диеты кто-то..
Да и самым правильным иногда хочется г.на))
Мне там реально вкусно!!)
Я вот сама не ему такую еду, не из брезгливости, просто другие вкусовые предпочтения, но посещаю такие заведения как правило с кем-то за компанию. Куда ещё повести племянников-школьников? Везде можно что-нибудь вкусное найти. Но на свидание не пошла бы туда.
На свиданку точно нет) а так зайти перекусить вполне
Лежу в свои почти 30 и радостно ем пончики с кефиром жирные в сахарной пудре. А вы и дальше мандите.
Ну ты ещё спроси что люди 35+ делают в метро или в пятерочке. Мажорка блин )
Похоже полная жoпа с посещаемостью во "вкусе очка", раз они начали дешёвые разводки на форуме оплачивать! Посмотрите на времена публикаций этих однообразных сообщений - они писались одним человеком, который на разные лады пытался расхваливать эту забеговку.
Там проходимость большая, поэтому все свежее, с пылу - жару. Нет возможности мухлевать с продуктами ( все полуфабрикаты готовые из заморозки), как в кафе и ресторанах, где тебе в котлеты перекрутят засохшие булочки с повидлом, чтобы не выбрасывать или просрочку подсунут😪
Странно, что данному явлению удивляется человек, который живет в стране, где зп у многих 20к) это не смешно разве ?
Ну 20, это конечно загнули, у нас приходящая уборщица-пенсионерка столько получает. Но со средними 40 тоже не разбежишься, хотя в Москве за сотню средняя - тоже не миллионеры.
Ну 20, это конечно загнули, у нас приходящая уборщица-пенсионерка столько получает. Но со средними 40 тоже не разбежишься, хотя в Москве за сотню средняя - тоже не миллионеры.
Так я про автора, которая удивляется тому, что люди едят в общепите. Будто это стыдно.
Такое мышление только у деревенщины из снг имеет место быть
Что значит сэкономить? Ну во первых не такой уж и бюджетный это мак, во вторых, не все люди зарабатывают миллионы. Вылезь из Инстаграма в реальную жизнь и ты увидишь что даже в мск зарплаты не такие уж и высокие.
Иногда так надоедает вкусная и полезная еда, что я иду и покупаю себе гамбургер и фанту, а домой иногда заказываю Доширак, просто обожаю иногда съесть немного гадости.
Гуляли поблизости, захотели поесть, зашли перекусили и дальше пошли. А вы, такая утонченная, что делаете во вкусно и точка? Полно ресторанов, а вы там ошиваетесь. Не по чину.
там вкусно
дурной вкус. вообще не люблю эти фастфуды.
35+ взрослый? А 25 - это ребенок что ли? Я по подобным заведениям лет с 17 не хожу.
Потому что это бренд, макдональдс, раньше туда ходили по исключительным случаям, потому что было дорого. Для областей это и до сих пор нечто недоступное, потому что там нет фастфудных
Какая экономия? Вкусно и точка - это дорогое заведение. И толпы народа. Из фаст фуда, тогда уж kfc, он дешевле. А вообще, если денег мало, то только дома готовить. Мне 35+, сейчас безработный и Вкусно и точка неоправданно дорого для меня. Пятерочка тоже дорого. Только в Чижик хожу.
Вкуснее то вкуснее, но у меня лично лютый понос сразу же как съем чизбургер или гамбургер, вот пару раз уже пробовал, от макдака такого не было.
Странно. А я помню, что в маке могли положить в заказ пролежавший весь день чизбургер, полусухой и холодный. И нахамить могли в ответ на вежливую просьбу-например, положить часть заказа в крафт-пакет. Во "Вкусно и точка" пока не столкнулась ни с чем подобным ни разу.
Пожрать уже нельзя без критиков.