Гость
Статьи
Неожиданные истории из …

Неожиданные истории из женских туалетов

Недавно со мной произошла забавная, а, может, даже немного пикантная история в одном из женских туалетов торгового центра. Решила зайти, как обычно, ничего необычного, но тут услышала смех и шёпот из соседней кабинки. Оказалось, две подруги устроили свою мини-вечеринку, рассказывая друг другу всякие тайны. В итоге разговор оказался настолько интересным, что я сама невольно засмеялась и выдала своё присутствие. Подруги замолчали, потом засмеялись, а одна из них даже пошутила: «Теперь ты тоже часть нашей тайны».

Это меня натолкнуло на мысль: у каждого ведь есть свои необычные или даже смешные истории, связанные с туалетами — местом, где происходят не только бытовые, но иногда и совершенно неожиданные ситуации.

Давайте делиться своими историями! Возможно, у вас были неловкие моменты, забавные встречи или что-то ещё, о чём можно рассказать. В любом случае, будем рады послушать!

Жду ваши рассказы!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В общем автор полчаса нюхала гов няшки, слушая чужие истории

Bantik

Мужик фантазирует. Ничего нового.

Гость

а рассказы могут быть придуманными, как у тебя? или только правду

Гость

Моя аодруга рассказывала..ооочень много,всем подряд, ращных историй..после большинства хотелось омыть себя саятой водой..девушка..рассказывала о своих любовных похождениях о своем муже, который для нее являлся..частью романтического криминального мира..мне ничего не оставалось как..попросить познакомить меня с самымиглавным авторитетом в моем городе. ..кого следует слушаца..))))...через какое тотвремя девушеу усадил в собсьвенное дорогое пвто наш участковый...девушки...прошу..когда вы трепитесь языком...буд те блительны..не все...уважают...мир..криминальный...тем более..когда вы вечно берете в долг..

Гость

Подождите, тема туалетных тайн двух подруг, не раскрыта. Ждём самих тайн.

Гость

Однажды пошла в туалет в ТЦ, время 10-30 примерно, утром. В соседней кабинке кто-то храпел!

Гость

в европе общественные туалеты бывают настолько чистые, что может возникнуть ощущение, что никто никогда не пользовался туалетом, а бывает что пол залит дерьмом и оно вытекает из него, и надо учитывать расстояние до туалета с запасом, так как его могут закрыть на ремонт прямо перед тобой

Гость
Bantik

Мужик фантазирует. Ничего нового.

100%. Женские туалеты как всегда зассанные и неопрятные, т.к. ну неудобно женщинам физиологически справлять свои нужды в казенных туалетах (еще и в неудобной офисной одежде), что поделаешь. Всякие акробатические трюки типа сс а ть полустоя, чтобы не садиться на казенный грязный/мокрый ободок, или менять тампон, не обляпавшись самой и не обляпав все вокруг без туалетного столика, полочки какой-нибудь и т.д. - проблематично, требует полной концентрации. А если это все не удалось - то после себя еще и протирать придется там все влажными салфетками или бумагой. Тут не до разговоров с подружками.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: