Гость
Статьи
У кого нет денег, как …

У кого нет денег, как развлекаетесь и отдыхаете?

как вы это делаете?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если денег нет - значит работали плохо, следовательно не устали. Пусть на 2 работу идут

Гость

Предпочитаю гулять, читать в обнимку с кошкой, смотреть хорошие старые спектакли и чёрно-белые фильмы в духе Фрица Ланга. Причем без относительно изобилия или отсутствия денег.

Гость

Также , как и с деньгами, разницы большой нет - прогулки с собакой , велосипед, чтение книг, фильмы ,кулинария ,цветоводство, рукоделие, рисование

Гость

если нет денег я ищу работу
это мое развлечение на такой период

Гость

Хожу в гости, составляю компанию более обеспеченным и они меня водят на интересные мероприятия, гуляю по своему шикарному городу, сижу в соцсетях в интернете, в интернете читаю биографии исторических личностей.

Мы просто сейчас бухаем с коллегами на работе. Это пиз…..ц

Никак

Гость

Когда не было, ну или было мало, мы с мужем по окрестностям путешествовали. Свой край знаем на отлично теперь. Разрабатывали маршрут, смотрели, что там интересного может быть, посещали достопримечательности местные, или просто наслаждались природой.
Ну и книги, хорошие фильмы, музыка, рисование, вязание...
Всё это денег не требует особо.

Гость
Гость

Когда не было, ну или было мало, мы с мужем по окрестностям путешествовали. Свой край знаем на отлично теперь. Разрабатывали маршрут, смотрели, что там интересного может быть, посещали достопримечательности местные, или просто наслаждались природой.
Ну и книги, хорошие фильмы, музыка, рисование, вязание...
Всё это денег не требует особо.

хорош муж... Без денег. Надо было его забыть где-то в окрестностях, в чаще... И найти нормального

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: