Кто ещё не был? Почему? Сколько Вам лет?
просто большая лужа.
нет разницы купаться в озере или в море.
от моря еще соль и потом противно.
попробуй намокнуть и потом всю себя посыпь йодированной солью все волосы посыпь и вотри в себя по всему телу и пойди гулять под солнцем в одежде.
на море не море важно , а солнце и чистый воздух. самый лучший такой воздух в гористой местностиу моря. т.е. это наше сочи или крым это самые лучшие места на планете для отдыха.
Ничего особенного в этих морских побережьях нет. Когда первый раз попадаешь на море, особенно когда подъезжаешь к морю и вдали начинает просматриваться не виданная ранее полоска водной глади сливающаяся с небом, это волнительно и вызывает предвкушение каких-то новых необычных впечатлений. Но потом сразу привыкаешь и приходишь к пониманию, что даже и не стоило ехать на море, что на самом деле никто ничего не потеряет если ни разу в жизни не побывает там. Это примерно как с сексом, которого у меня не было ни разу до 39-ти. Было столько мучений и терзаний, волнительных мечтаний и ожиданий, но когда секс произошел, появилось понимание что все мои страдания длившиеся больше 20-ти лет были из-за какой-то пустой и совершенно ненужной мне ерунды, если не сказать более грубое слово.
Автор, пол страны не было, так как одна дорога может в такую неподъемную сумму вылиться ,что оно того не стоит. А отдых на наших "курортах" , отличается от того что блогеры снимают в том же тайе
Так, возьми и съезди. В чем проблема?
Я не был. 43 А что там делатья?
охренерь перепись нищебродов))) на море съездить три копейки летом стоит, зимой чуть дороже, а вы когда нибудь катались на горных лыжах летом? где нибудь на камчатке, куда можно только залететь на вертолете! вот это да же не дорого, а очень дорого!!!
Мне 48 лет. Так вот за всю свою эту жизнь вообще никогда не была заграницей. Ни в ближнем, ни тем более дальнем зарубежьях. Внутри своей страны последний раз выезжала из своего областного центра в крупный мегаполис лет так десять назад, Морей и океанов никогда не видела, разве что на фото. А вот вживую ни разу.
Ничего особенного в этих морских побережьях нет. Когда первый раз попадаешь на море, особенно когда подъезжаешь к морю и вдали начинает просматриваться не виданная ранее полоска водной глади сливающаяся с небом, это волнительно и вызывает предвкушение каких-то новых необычных впечатлений. Но потом сразу привыкаешь и приходишь к пониманию, что даже и не стоило ехать на море, что на самом деле никто ничего не потеряет если ни разу в жизни не побывает там. Это примерно как с сексом, которого у меня не было ни разу до 39-ти. Было столько мучений и терзаний, волнительных мечтаний и ожиданий, но когда секс произошел, появилось понимание что все мои страдания длившиеся больше 20-ти лет были из-за какой-то пустой и совершенно ненужной мне ерунды, если не сказать более грубое слово.
Интересное сравнение...) Спасибо
Мне 48 лет. Так вот за всю свою эту жизнь вообще никогда не была заграницей. Ни в ближнем, ни тем более дальнем зарубежьях. Внутри своей страны последний раз выезжала из своего областного центра в крупный мегаполис лет так десять назад, Морей и океанов никогда не видела, разве что на фото. А вот вживую ни разу.
Почему? Не хочется или нет возможности? Ваш город большой?
я понимаю еще мальдивы, там бирюзовый прекрасный океан, реально рай, я была в 2009 году. а черное море помойка. анапа в мазуте, в абхазии два года назад были, один раз искупались, неделю на толчке сидели с ротовирусом. цены очень высокие на отдых на черном море, оно того не стоит совершенно.
я понимаю еще мальдивы, там бирюзовый прекрасный океан, реально рай, я была в 2009 году. а черное море помойка. анапа в мазуте, в абхазии два года назад были, один раз искупались, неделю на толчке сидели с ротовирусом. цены очень высокие на отдых на черном море, оно того не стоит совершенно.
Понятно (((
Разницы нет на море ты или на озере. Я жил 30 лет возле балтийского моря, иногда ездил на чудское озеро. 10 лет назад, эмигрировал из Эстонии в Финляндию. Теперь, с другой стороны финского залива. В лес ходить, мне нравится больше!
а вы в Беларусии живете? что у вас нету моря.
почему на море надо ехать за границу?