Гость
Статьи
Книги

Книги

Всем добрый вечер. Хочется начать год с обновления себя. Моя проблема в том, что я слишком сварливая и временами похожу на молодую бабульку, брюзжащую на все вокруг. Из-за этого у меня проблемы в общении с окружающими. Подскажите книги или авторов книг, которые помогут мне подкорректировать характер.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Книги это пустая трата времени. Нужно получать высшее образование, искать мужа и рожать детей!

Не помогут , попробу1 не ворчать , и.быть чуткой и понимающей , ну типа как флаттершай

Рекрут

Вы слишком раздражительны и вспыльчивы?
Например: Тонкое искусство пофигизма, почитать.
Или понять вашу проблему на что трригерит)

Гость

"Женский мозг". Луанн Бризердин

не факт, что у тебя мозгов прибавится после чтения, но всё равно почитай

Гость

книги характер не корректируют

Гость

Много читаю книг по психологии, но пока неясно причина такого поведения с вашей стороны, посоветовать ничего не могу
Разве что сходить к психологу, он, кстати, и посоветует литературу, поняв, в чем причина

Вумин

Эм как книги могут подкорректировать характер?

Гость

Зачем книгу, ее ведь читать надо, лучше выпить волшебного чаю или что покрепче.

Гость
Гость

Много читаю книг по психологии, но пока неясно причина такого поведения с вашей стороны, посоветовать ничего не могу
Разве что сходить к психологу, он, кстати, и посоветует литературу, поняв, в чем причина

Проблема из детства : мои мама и бабушка всегда всем были недовольным и не стеснялись выражать свое фи на все;
Я не замечала до недавнего времени как переняла эти качества, и теперь мне хотелось бы меньше ворчать.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: