Гость
Статьи
Интересно ли кататься …

Интересно ли кататься на лыжах одной?

У нас сегодня прекрасная погода, горка недалеко. Хочу покататься, но все сегодня заняты. Думаю съездить одной на горные лыжи. Но не будет ли скучно одной там? 🙈 не хочется терять хороший солнечный денёк, сидя дома

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, нк скучно.

Гость

Нет, не скучно. Тем более, что там толпа таких же. Это не отдых, а напряг - постоянно смотреть, чтобы никто не сшиб тебя. Я думала, что речь про классические лыжи. Думаешь о своём и любуешься по пути зимней природой.

Гость

Любой зимний спорт хорош, когда здоровье в норме. А когда тебе здоровье подорвала преступная группировка и продолжает подрывать и дальше, то теперь никаких лыж и коньков даже.

Гость

Радуйтесь жизни, пока здоровы. Смотрите только не сверните себе шею и не переломайтесь на этих горных лыжах.

" * I * "

Я думаю, как и на велосипеде - едешь, наслаждаешься природой, скоростью, движением и одиночеством.

Гость

Знакомая проходила практику перед НГ в реабилитационном центре - там инвалиды-колясочки здоровые мужики, которые с жиру бесились и кто на сноуборде лихачил, кто нырял с высоты.

Гость

Среди моих знакомых травмы получили серьёзные двое на горнолыжных курортах. Но обошлось. Знакомый нейрохирург запретил экстремальный спорт строго настрого.

Гость
Гость

Среди моих знакомых травмы получили серьёзные двое на горнолыжных курортах. Но обошлось. Знакомый нейрохирург запретил экстремальный спорт строго настрого.

*строго-настрого. Совсем забыла русский язык с этим английским! Катайтесь конечно, если умеете и не в толпе и если снежный покров позволяет. У Вас своя голова на плечах.

Гость
" * I * "

Я думаю, как и на велосипеде - едешь, наслаждаешься природой, скоростью, движением и одиночеством.

Ну какие горки могут быть не на курорте и в черте города? Вы их видели? Низкие! Там спустился за минуту и всё. Опять на гору тащиться. Полюбоваться не успеешь ничем.

Гость

VK знакомства по интересам недавно рекламировали. Здесь горнолыжников нет сейчас. ) они либо на горе либо в ресторане обедают либо на курортах горнолыжных. )

Гость

не интересно, лучше на те деньги купить фруктовэкзотических и расчитать сколько каких витаминов не хватает и сколько их съесть надо и потом сразу голова начнет соображать когда пища начнет поступать внутрь

Гость
Гость

не интересно, лучше на те деньги купить фруктовэкзотических и расчитать сколько каких витаминов не хватает и сколько их съесть надо и потом сразу голова начнет соображать когда пища начнет поступать внутрь

А если экзотические фрукты нельзя есть по медицинским показаниям? Мало ли аллергия или ещё что? При чём тут витамины и фрукты. Автор темы - здоровая, как лошадь, в хорошем смысле этого слова. Ей энергию некуда девать в каникулы. Пусть катается. Спорт полезен. А если скучно, пусть ищет компанию по интересам в VK-знакомствах. Вообще не вижу проблем. Захотела кататься - поехала. Что дома высиживать? Через час уже стемнеет у нас.