Можете посоветовать мужские форумы похожие на этот?
Чтобы можно было создавать темы без регистрации...
А этот чем успел разонравиться?
АБФ
Так то интересно тут, не спорю, мне нравится, но, например, вы пользовались экстендером для выпрямления формы члена?
Я комплексую из за формы и создал тут тему, но вот сколько ответов она соберёт и насколько ни информативны будут, вопрос)
Хотя тут есть реально прикольные люди)
Мужчины приходят на женский форум, чтобы спросить у женщин о мужских форумах. Ладно.
Так то интересно тут, не спорю, мне нравится, но, например, вы пользовались экстендером для выпрямления формы члена?
Я комплексую из за формы и создал тут тему, но вот сколько ответов она соберёт и насколько ни информативны будут, вопрос)
Хотя тут есть реально прикольные люди)
Это больше медицинская тема. Что тебя смущает, это же не инвазивный метод коррекции. Не начнёшь не поймёшь.
а кто мешает тут общаться в личке, к примеру ?
Вот понравился какой своим вИдением ситуации:
общайтесь в личке, телеге, Скайпе.
В чём проблема-то ?
Поговорили, что-то не понравилось--следующий.
Так и соберёшь инфу.
Темы навряд ли без регистрации. Но вот плотно пообщаться без регистрации легко получится. И максимальный эффект и удовольствие ты получишь, если в интернете выйдешь на МД-шника Майского или Ванталу. И там и там будет точно жарко и очень весело. Раньше их легко можно было найти на ЮТУБе и там же пообщаться в онлайн-стримах. Но сейчас он "виснит". Потому их можно попробовать найти на других ресурсах. Успехов! 👌
Темы навряд ли без регистрации. Но вот плотно пообщаться без регистрации легко получится. И максимальный эффект и удовольствие ты получишь, если в интернете выйдешь на МД-шника Майского или Ванталу. И там и там будет точно жарко и очень весело. Раньше их легко можно было найти на ЮТУБе и там же пообщаться в онлайн-стримах. Но сейчас он "виснит". Потому их можно попробовать найти на других ресурсах. Успехов! 👌
дерьма полно везде, а вот толкового совета/мнения тяжело найти.
Но, кто ищет, тот всегда найдёт.