Гость
Статьи
Что смотрели по ТВ в …

Что смотрели по ТВ в новогоднюю ночь?

Ну что, все пришли в себя после встречи нового года?))) я только заползаю сюда) Давайте обсудим - что смотрели в НГ ночь? Концерт? КВН? может фильмы? Или только обращение президента?

Лично мы случайно попали на голубой огонек - там рандомно показывали нарезки за последние 30 лет. Так что и Зыкину слушали, и Билан еще молодой юнец, Леонтьев в фирменных штанах и пр)

Опрос
Что смотрели в НГ ночь?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все известные , хорошие любимые фильмы показывали.
Правда я не понимаю почему каждый раз показывают фильм " любовь и голуби", фильм на мой взгляд не очень.

Небрильянтовую руку на тнт

Али

Ничего не смотрели 31 . 1 смотрели фильм "Шеф"...фильм про ресторанный бизнесс. Офигенный.

Гость

Смотрела музыкальный канал, с иностранной музыкой. Наших попыталась, но не смогла

Гость

Властелин колец, последнюю часть

Али

Ничего не смотрели 31 . 1 смотрели фильм "Шеф"...фильм про ресторанный бизнесс. Офигенный.

Который сериал?

Али
Melarisa

Небрильянтовую руку на тнт

Melarisa, с Новым годом. Влюбиться тебе крепко желаю))

Али
Melarisa

Который сериал?

Вот незнаю. Вроде он в тюрьме, в камбузе кулинарничал ,в конце))

Али

Melarisa, с Новым годом. Влюбиться тебе крепко желаю))

Спасибо и вас так же. Влюбляться мне лучше не стоит. Дурная становлюсь

Али

Вот незнаю. Вроде он в тюрьме, в камбузе кулинарничал ,в конце))

Сериал значит. Я тоже на него как то залипла)

Гость

А мы на ютубе смотрели аналог Глубого огонька - Мирные огоньки с В2, Монеточкой, Алоэ Вэра. Вел Назаров с женой. Слушали обращение Шульман с боем курантов.

Али
Melarisa

Сериал значит. Я тоже на него как то залипла)

Ну офигенно. И все демонстративно...слюной можно изойти.

Гость

Телевизор не смотрели. Одни и те же фильмы каждый праздник. Фильмы хорошие, но заезженные до дыр. В интернете столько интересных фильмов (старых советских), которые никогда по ТВ не показывают.

Али

Ну офигенно. И все демонстративно...слюной можно изойти.

Согласна

Гость

Я смотрела в новогоднюю ночь фильм "Носферату" Роберта Эггерса. Прекрасное кино, идеально совпало с моим новогодним настроением.

Гость

Уральские пельмени, всей семьей обожаем

Гость

Автор! То, что вы смотрели ("нарезки за 30 лет") - это вовсе не "голубой огонёк", а "новогодняя ночь на первом"! А "Голубой огонёк" шёл по "России", его вели Басков с Губерниевым и еще какой-то тёткой. Там, как обычно, все сидели за столиками, изображая бурное веселье, и по очереди пели со сцены. Только в этот раз, помимо всей этой обычной камарильи (фили, шамана, лещенко, димыбилайна, долиной, лепса, стасамихайлова, скабеевых, петросяна и пр. итд. итп... - кроме, естественно, пугалкиных и прочих иноагентов:)), было еще множество ветеранов СВО в военных мундирах.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: