Че Ща Проходит? Присылайте
С Новым Годом! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Да разное...
И мероприятия, и события...
Я вот вам , когда вы с прошлый раз спрашивали, писала про праздник в одном московском книжном.. В Поляндрии..
А сейчас Питере погибает один книжный магазин..
15лет ему... «Порядок слов» .После него открылись «Все свободны» , «Желтый двор», «Фаренгейт» , «Даль»,«Подписные издания», "Конец прекрасной эпохи»
И вот Порядок слов загибается
Я после этой предновогодней( прям накануне) новости купила книжка приятненькую..." Мы купили книжный магазин" это венская история. Не такая грустная)
Спасибо
Присылайте
Да разное...
И мероприятия, и события...
Я вот вам , когда вы с прошлый раз спрашивали, писала про праздник в одном московском книжном.. В Поляндрии..
А сейчас Питере погибает один книжный магазин..
15лет ему... «Порядок слов» .После него открылись «Все свободны» , «Желтый двор», «Фаренгейт» , «Даль»,«Подписные издания», "Конец прекрасной эпохи»
И вот Порядок слов загибается
Я после этой предновогодней( прям накануне) новости купила книжка приятненькую..." Мы купили книжный магазин" это венская история. Не такая грустная)
Спасибо )Ща В Нете Гляну
Присылайте Форумчане
Читающие Парни Есть?
Не люблю мероприятия. Ни книжные, ни какие. Для меня самое главное мероприятие посещение библиотек. Просто задаю книги по жанру, какие хочу прочитать. Иногда рандомно ищу. Последняя находка книга "Без права на возврат". Как девушка попала в прошлое и попыталась изменить свою жизнь к лучшему. Автора, к сожалению, не помню.
Читающие парни Ща Не Модно ?