У меня психологический шок. По телевидению вообще нечего смотреть!
Я раньше очень любила смотреть новинки на праздники, такие как Крепостная (мне понравился сериал), потом показывали Анжелику, Королек птичку певчую. А сейчас какая-то х@рня современная комедийная ни разу не смешная.
Я не смотрю телевизор где-то лет 10. Кто вообще смотрит телевизор? Я думала, что одни бабушки
да,лет 20 -25 назад было че посмотреть.Мне нравилась "деревня дураков",новогодняя) с утра и до вечера крутили.Эх,хорошее было время...
Только закончился фильм унесенные ветром,сейчас идет зита и гита) классику ссср всю неделю до нг еще крутить стали.
Так что незачет
и ты платишь налог который идет на финансирование этого кино - выпуск нерадивых актеров, гранты и культурные исследования. т.е. если бы можно было заставить руководство подписать отказаться от нерадивых актеров, то их бы послали на поле и они собрали тебе ведро клубники, а они наоборот считают что нерадивый сериал лучше ведра клубники
Я смотрю по тнт4 старые сериалы. Еще до сих пор интересны всякие передачи по national geographic, tlc
Странно,что телевизор смотрите 🤣 до этого говорили,что вообще не смотрите.
Продолжайте держать в курсе
Если вы еще недопоняли, то в вопросе речь идет о просмотре телевидения (телевизионных каналов), а не о конкретно телевизоре (технике)
Если вам еще что-то нужно будет объяснить, обращайтесь 😉
фильм отличный резидент по каналу мир, муж весь вечер смотрит.
а вчера в новый год по телеку одни и те же опостылившие рожи, я выключила и спать пошла уже в 0.30
Я смотрю иногда всякие шоу в стиле «4 свадьбы», шоу на пятнице в целом мне нравятся. Уральские пельмени, камеди клаб, женский стендап тоже смотрим с семьей с удовольствием. Еще с детьми начала смотреть «новых папиных дочек», продолжение сериала моего детства))) Сериал мне нравится, смотреть интересно
Я смотрю иногда всякие шоу в стиле «4 свадьбы», шоу на пятнице в целом мне нравятся. Уральские пельмени, камеди клаб, женский стендап тоже смотрим с семьей с удовольствием. Еще с детьми начала смотреть «новых папиных дочек», продолжение сериала моего детства))) Сериал мне нравится, смотреть интересно
Добавлю. В ютубе и в ВК видео сейчас конечно более интересный выбор того, что посмотреть. Кстати, если у вас есть на телевизоре функция smart tv, то вы ютуб, ВК видео и в целом всякие приложения с фильмами/сериалами( иви например) можете смотреть на экране телевизора. Очень удобно. Смотришь то, что хочешь, подобрав самостоятельно, без долгих перерывов на рекламу и на огромном экране
Мажь гaвно на стены. Развлеки себя.
Дааа, на этот НГ вообще жуть. Мы по традиции включаем «Огонёк», но в этом году переключили куда-то один раз, второй... Такую муть показывают. Холоп, Небриллиантовая рука... Уже даже хорошие актеры, вроде Мироновой, стали сниматься в этом порожняке. Киркоровы, Бузовы и еще какая-то нечисть. А советские фильмы, признаться уже поднадоели. Смотришь, но как-то фоном. Ничего стоящего снять не могут, так хоть заезженную классику крутят.
Показывают одно и тоже. От этого Жени Лукашина уже рвотный рефлекс.Я бы Дозоры посмотрела и Мастера и Маргариту Бортко. Но нет всякий мусор показывают.
По культуре балеты показывали и еще где-то "Тихий Дон". Я еще по культуре французские фильмы смотрю