У меня психологический шок. По телевидению вообще нечего смотреть!
Я раньше очень любила смотреть новинки на праздники, такие как Крепостная (мне понравился сериал), потом показывали Анжелику, Королек птичку певчую. А сейчас какая-то х@рня современная комедийная ни разу не смешная.
Я не смотрю телевизор где-то лет 10. Кто вообще смотрит телевизор? Я думала, что одни бабушки
да,лет 20 -25 назад было че посмотреть.Мне нравилась "деревня дураков",новогодняя) с утра и до вечера крутили.Эх,хорошее было время...
Только закончился фильм унесенные ветром,сейчас идет зита и гита) классику ссср всю неделю до нг еще крутить стали.
Так что незачет
и ты платишь налог который идет на финансирование этого кино - выпуск нерадивых актеров, гранты и культурные исследования. т.е. если бы можно было заставить руководство подписать отказаться от нерадивых актеров, то их бы послали на поле и они собрали тебе ведро клубники, а они наоборот считают что нерадивый сериал лучше ведра клубники
Я смотрю по тнт4 старые сериалы. Еще до сих пор интересны всякие передачи по national geographic, tlc
Странно,что телевизор смотрите 🤣 до этого говорили,что вообще не смотрите.
Продолжайте держать в курсе
Если вы еще недопоняли, то в вопросе речь идет о просмотре телевидения (телевизионных каналов), а не о конкретно телевизоре (технике)
Если вам еще что-то нужно будет объяснить, обращайтесь 😉
фильм отличный резидент по каналу мир, муж весь вечер смотрит.
а вчера в новый год по телеку одни и те же опостылившие рожи, я выключила и спать пошла уже в 0.30
Я смотрю иногда всякие шоу в стиле «4 свадьбы», шоу на пятнице в целом мне нравятся. Уральские пельмени, камеди клаб, женский стендап тоже смотрим с семьей с удовольствием. Еще с детьми начала смотреть «новых папиных дочек», продолжение сериала моего детства))) Сериал мне нравится, смотреть интересно
Я смотрю иногда всякие шоу в стиле «4 свадьбы», шоу на пятнице в целом мне нравятся. Уральские пельмени, камеди клаб, женский стендап тоже смотрим с семьей с удовольствием. Еще с детьми начала смотреть «новых папиных дочек», продолжение сериала моего детства))) Сериал мне нравится, смотреть интересно
Добавлю. В ютубе и в ВК видео сейчас конечно более интересный выбор того, что посмотреть. Кстати, если у вас есть на телевизоре функция smart tv, то вы ютуб, ВК видео и в целом всякие приложения с фильмами/сериалами( иви например) можете смотреть на экране телевизора. Очень удобно. Смотришь то, что хочешь, подобрав самостоятельно, без долгих перерывов на рекламу и на огромном экране
Мажь гaвно на стены. Развлеки себя.
Дааа, на этот НГ вообще жуть. Мы по традиции включаем «Огонёк», но в этом году переключили куда-то один раз, второй... Такую муть показывают. Холоп, Небриллиантовая рука... Уже даже хорошие актеры, вроде Мироновой, стали сниматься в этом порожняке. Киркоровы, Бузовы и еще какая-то нечисть. А советские фильмы, признаться уже поднадоели. Смотришь, но как-то фоном. Ничего стоящего снять не могут, так хоть заезженную классику крутят.
Показывают одно и тоже. От этого Жени Лукашина уже рвотный рефлекс.Я бы Дозоры посмотрела и Мастера и Маргариту Бортко. Но нет всякий мусор показывают.
По культуре балеты показывали и еще где-то "Тихий Дон". Я еще по культуре французские фильмы смотрю
В эти праздники просто какой то ужас. Смотреть ну просто нечего. Фильмов хороших нет, премьер и новогодних и рождественских фильмов нет. Сплошные сериалы (абсолютно глупые) какие-то невнятные шоу, Уральские пельмени и однажды в россии по 10му разу. Лучше бы гарри потера запустили. Красная шапочка, белоснежка и охотник, короче много интересных фильмов. Тот же форсаж все части. Или транформеры. Ну невозможно же. Даже дополнительные каналы, тоже ничего интересного не показывают. Ужас.
А мне совсем не нравяться все эти передачи, сериалы, а точнее скечкомы типо "папины дочки", "воронины" "универ" и так далее не смотрю вообще, не интересно. Люблю когда надо думать. Типо сериала "Гримм" или "мыслить как приступник" или "кости" из наших "Триггер", "Метод"
Дааа, на этот НГ вообще жуть. Мы по традиции включаем «Огонёк», но в этом году переключили куда-то один раз, второй... Такую муть показывают. Холоп, Небриллиантовая рука... Уже даже хорошие актеры, вроде Мироновой, стали сниматься в этом порожняке. Киркоровы, Бузовы и еще какая-то нечисть. А советские фильмы, признаться уже поднадоели. Смотришь, но как-то фоном. Ничего стоящего снять не могут, так хоть заезженную классику крутят.
Вот и я ужаснулась. Обычно хотя бы Гарри потера включали, и пусть по 10 разу, и все уже знаете, но все равно, создает настроение, и кино интересное. И есть еще куча интересных фильмов. Даже трилогий про новый год и рождество, и романтичных и детских.
Показывают одно и тоже. От этого Жени Лукашина уже рвотный рефлекс.Я бы Дозоры посмотрела и Мастера и Маргариту Бортко. Но нет всякий мусор показывают.
Да согласна, я бы посмотрела мастера и Маргариту, и дозоры тоже, полностью богатырей, и все новые сказки, и даже наши старые сказки но не эти тупые шоу или песни и конкурсы.
Я смотрю сейчас Первый отдел