Желаю всем в этом году счастья мира и добра!
пью шампанское легкое, ем оливье.
Как всегда в депрессии.
Спасибо. Вас с Новым годом тоже поздравляю.!!!
Валяюсь , дремлю так как ночью удалось поспать только часа 2.
Спасибо и вам всего)
Чем занимаюсь, чем занимаюсь...? Ем и смотрю " Игра в Кальмара")
День прошел традиционно!😉 Проснулись в 9 утра. попили кофе. Доели рождественский штолен. Сварили глинтвейн и пошли гулять на берег. Поздоровались и поздравили друг друга с незнакомыми и знакомыми гуляющими😄,выпили глинтвейн на волноломе. Пофотографировли и сделали видео голубого неба, синего моря, чтоб разослать на зависть друзьям😁. Вернулись домой и доели вчерашнюю селедку под шубой, допили вчерашнее шампанское и досмотрели вчерашний аналог Голубого огонька, Мирные огоньки с В2 и Монеточкой, посмотрели Иван Васильевич меняет профессию. Опять погуляли. Доели вчерашний оливье.
То есть ТРАДИЦИОННО доедали - допивали😂
День прошел традиционно!😉 Проснулись в 9 утра. попили кофе. Доели рождественский штолен. Сварили глинтвейн и пошли гулять на берег. Поздоровались и поздравили друг друга с незнакомыми и знакомыми гуляющими😄,выпили глинтвейн на волноломе. Пофотографировли и сделали видео голубого неба, синего моря, чтоб разослать на зависть друзьям😁. Вернулись домой и доели вчерашнюю селедку под шубой, допили вчерашнее шампанское и досмотрели вчерашний аналог Голубого огонька, Мирные огоньки с В2 и Монеточкой, посмотрели Иван Васильевич меняет профессию. Опять погуляли. Доели вчерашний оливье.
То есть ТРАДИЦИОННО доедали - допивали😂
Отличная идея, спасибо. Я тоже так сделаю, съезжу на побережье с глинтвейном - это близко
А сейчас провожу в кровати с чашкой кофе и пирожными. Доедаем вчерашние салаты и мясо
Первый в моей жизни день 1 января без алкоголя вообще. Утром подарили ребёнку подарок, позавтракали новогодними вкусняшками и пошли гулять. Потом были дома, просто отдыхали, играли с ребёнком, смотрели телек. Это самое лучшее 1 января за мои 36 лет!!! Подумываю убрать из своей жизни алкоголь вообще.