Вчера 31 декабря мы с мамой и сестрой весь день готовили салаты ожидали новогоднюю ночь, приборка уборка в часов 10 сели проводить старый год я выпила 3 бокала шампанского и 2 стопки водки потом всё как в тумане я ничего не помню так нажрались причём мы все троëм, просыпаюсь я в 3 часа в зале, салаты стоят толком не тронуты, сестра спит на полу, весь пол облеван, мама не спит еле на ногах стоит, язык заплетается под столом две бутылки водки пустые я в шоке мы так набухались и уснули и проспали самый волшебный момент куранты и новый год, сегодня весь день реву что такой момент проспали ужас, девочки я надеюсь я такая не одна кто проспал новогоднюю ночь успокойте меня поддержите как нибудь сижу реву а маме и сестре пофиг они продолжают бухать сидят и празднуют а я на алкоголь смотреть не могу с утра чуть не умерла от похмелья и реву и реву никогда так в новый год не напивалась и тем более не просыпала куранты ужас
Значит так год и проведешь в соплях
ахахаха, классная семейка!
Три бокала шампанского, две стопки водки дерябнула разом. Никогда не напивалась, ага) Обычная бабья яма из трех ханыжек и слезы ваши, как говорится, "водка плачет", обычные алкашные сопли.
Ну и правильно сделала, я так-же устал и в одиннадцать уложился спать и выключил телефон. Мне пофик на эти куранты и телевизор которого нет. Какая-то сволочь запустила ночью фейерверк перед окнами и меня разбудили. Это дурацкий праздник не имеет ни какого значения
Автор, как вы там ухитрились провожатть старый год, что салаты и прочую еду практически не тронули. Одним алкоголем провожали, что ль?
водка с шампанским это конечно сильно, веселая у вас семейка
Ужас, кошмар. Как новый год встретишь, так его и проведёшь. Судя по вам, в наркологическом диспансере.
Я вообще не пила и не пью, легла в 21 спать да и не парюсь
Вот поэтому я не люблю все эти салаты и попойки.
А потом все праздничные воспоминания: напился в стельку, обожрался до тошноты, облевался, еле дополз до кровати или уснул под столом.
Я часов в 8, после ужина налила бокал вина - проводить старый год - и час его потягивала потихоньку. И бокал шампусика уже после 00:00, под мандаринки и бутеры с икрой.
Теперь весь год пройдет в пьяном угаре
Семья алкашек, значит весь год будете пить водку и блевать..
Блевавать друг на друга, и ссаными ходить. Фуу
Просто позор!
Как будто всё счастье только и заключается в том - что бы нажратьтся…
Или, как будто самое главное это услышать бой курантов, и под это - выпивать чёкаясь бокальчиками с каким то алкоголем…
Просто позор всем кто так встречает новый год!
Неужели всё сводится только к тому что в новый год пить? Под бой курантов? Это что? Так важно? Где тут смысл? В чём?
У меня просто нет слов…вы же сами спонсируете алкогольные и табачные конторы! Они в этот год стали чуточку богаче; а вы — отдалили ещё больше от себя смысл жизни. И каждый год так…!
Как это вообще подло! Мерзко и просто продажно вот так жить: ради водки? Ради вот этого …?
Бессмысленная жизнь…бездарная…мерзкая…
Я не знаю; у нас весь род не курил, и не пил, и не матерился никто. И столько хороших семей столько детей… столько прекрасных людей, музыкантов, певцов, поэтесса, солисты хора! Как мы на праздники собираемся, мы расходится не хотим! Потому что нам интересно в семье!
Детский смех, улыбки молодоженов, перспективы, планы на будущее, взаимопомощь…это у нас потому, что мы христиане, и нас когда собираются все — нас родственников, всех 287 человек! Это сыновья, зятевья, снохи, сваты, и их родственники; а если ещё сваты своих детей сыновей, снох, зятевей и родителей созывают, что бывает но не всегда, и не все… то нас до 850 человек собираются! Это рекорд был 15 лет назад, когда мы решили собратьс на свадьбу нашему последнему брату. Мы в парк все собрались — зал в складчину арендовали, и нам есть чем жить!
Наши родители — с нами, наши дети все с нами.
Наш отец, считал внуков недавно: 87 внуков, 7 правнуков, и 3 пра-правнука!
Все живы и здоровы, счастливы вместе, обуты, одеты, образованные, всё своими руками делают, автомеханики, строители, электрики, сантехники, сварщики…
Может смысл жизни должен быть не в том — что бы набухаться, накурится, наблеваться, …отойти чутка, и по новой…в это болото поганое лезть?
Может стоит подумать над настоящим смыслом жизни?
Кроме тебя самого твою жизнь никто не изменит!
вроде имя у вас церковное, а правила святых апостолов 42 и 43 нарушаете..
попробуйте себе устроить еще один Новый год, а он как раз скоро (с 13 на 14 янв.)
и да, больше не бухайте досмерти:)
Я тоже проспала,напилась ещё часов в 8,тоже переживаю,но успокаиваю себя,что ничего ,мол,страшного,но есть осадок