Расскажите, что делаете?
Буханием шампанского и просмотром камеди клаб
Просто за ноутом сижу и всё.
Проснулась, покушала и опять легла смотрю советские фильмы и пью вино)
Играю в герои меча и магии)))
И ем мандарины с чаем)
Тётенька 39 лет 🤣
Кручу мясо, сейчас буду лепить пельмени
Ем и смотрю сериал
Сейчас друзья придут ко мне похмеляться)
Позавтракали в 11, сейчас фильмы советские по тв смотрим. Вечером поедем гулять. Завтра утром уедем в горы, на санках кататься.
Дочь уложила спать, а сама ем салатики, торт и смотрю новогодние папины дочки.
У меня пока утро😁 отдыхаю, валяюсь в кровати
Утро 1 января со скольки считать? Я только проснулся...
Если вы в очередной раз поменяли очередные правила в Сбербанк Инвестиции, то старые нерабочие функции нужно сразу убрать. Например, возможность скачивания договоров сразу после открытия брокерского счёта. Теперь невозможно ничего скачать. Чтобы я как *** не писала в службу поддержки по каждому поводу. Просто уберите этот пункт. Чтобы договор можно было скачать только после того, как пришлют документы на почту. А то вы и правила каждый раз меняете, но и старые оставляете. А мне из-за этого каждый раз приходится писать в службу поддержки по каждому поводу. Может они ещё и работать за меня будут? Или вот часть настроек недоступно. Ничего не сказано, почему!
Если вы в очередной раз поменяли очередные правила в Сбербанк Инвестиции, то старые нерабочие функции нужно сразу убрать. Например, возможность скачивания договоров сразу после открытия брокерского счёта. Теперь невозможно ничего скачать. Чтобы я как *** не писала в службу поддержки по каждому поводу. Просто уберите этот пункт. Чтобы договор можно было скачать только после того, как пришлют документы на почту. А то вы и правила каждый раз меняете, но и старые оставляете. А мне из-за этого каждый раз приходится писать в службу поддержки по каждому поводу. Может они ещё и работать за меня будут? Или вот часть настроек недоступно. Ничего не сказано, почему!
*** - иди...тка.
P.S. Прихвостням, которые ставят дизлайки. На то, что я сейчас написала, есть свидетели. Я могу и сама всё зафиксировать и показать. Что часть настроек недоступно и невозможно сразу сказать договор обслуживания. Не нужно тут никого защищать и вводить людей в заблуждение. Считаете, что клевета? Подавайте в суд. Но я предъявлю все доказательства и привлеку Ростелеком, который мониторит действия своих клиентов. Работайте нормально. По закону. Слова никто не скажет. И до тех пор, пока всё не заработает и не скачается, ваши дизлайки тут не имеют юридического обоснования!
Едим и мультик смотрим,глажу
Я для себя официально утро 1 января признал лучшим днем в году. Тишина такая прям ваще.
*** - иди...тка.
P.S. Прихвостням, которые ставят дизлайки. На то, что я сейчас написала, есть свидетели. Я могу и сама всё зафиксировать и показать. Что часть настроек недоступно и невозможно сразу сказать договор обслуживания. Не нужно тут никого защищать и вводить людей в заблуждение. Считаете, что клевета? Подавайте в суд. Но я предъявлю все доказательства и привлеку Ростелеком, который мониторит действия своих клиентов. Работайте нормально. По закону. Слова никто не скажет. И до тех пор, пока всё не заработает и не скачается, ваши дизлайки тут не имеют юридического обоснования!
Солнышко, как твое лечение?
Собираемся всей семьей к родителям в гости.
*** - иди...тка.
Если я не скачаю всех необходимых документов, ничего не заработает или мне в сотый раз придётся писать в службу поддержки. Вмиг закрою шестой по счёту счёт и никакого возврата никогда в жизни в этот проклятый сбербанк не будет. Мне нужен каждый документ. Зная ваши методы ведения бизнеса. Где потом ноль на счету вместо ОФЗ!
Дрочим
Для меня тоже 1 января -один из лучших дней в году. Машин на улице почти нет,все валяются ,мучаясь с похмелья,видимо. Утром взял лыжи,заехал за любовницей,поехали в красивый сосновый бор,побродили на лыжах,потом заехали на реку,искупались,выпили горячий чай из термоса. Классное самочувствие у обоих.
Пошли с семьёй сегодня погулять, встретили деда Мороза со Снегурочкой, они нам по конфетке угостили и нажелали всего хорошего)
Поели - поспали - поели - поспали
Убралась, постирала, едим салаты и бутеры, смотрим игру в кальмара
Съездил на дачу снег почистил.Потом пропылесосил у себя дома и полы помыл.Потом достал mystim .Включил вибрацию и вибрацию тока и кайфанул с охеренным оргазмом.Теперь буду игру в кальмара смотреть.
Бабло рублю:)
МОЯ Россия! МОЯ! МОЯ! МОЯ!!!
1 января единственный наверное день в году, когда жизнь после празднования НГ на время замирает, вообще никуда не надо идти, ехать, спешить.. Можно проваляться весь день перед тв, вкусно есть и пить и ни о чем не думать... Кому-то такой отдых в тягость, а мне был бы за милую душу.. И вообще, чтобы меня никто не трогал, не искал, не спрашивал ни о чем все новогодние праздники.. Тпк нет же, не судьба (((
Я понимаю, что я со своими 5 копейками, как с пиром во время чумы, но я только что с Милана вернулась. В нём уже несколько раз была, но в этот приезд 1.01 впервые наконец то попала внутри Миланского собора. Очень впечатлил.
Народу в Милане просто толпы. В знаменитом пассаже ёлка, украшенная от Диор. На главной площади перед пассажем и собором тоже классная ёлка.