Всем привет и с наступающим !
Хотим проводить старый год шампанским, но соответственно встретить хотелось бы чем-то существенным - виски или джин. Можно ли так смешивать алкоголь?
ну если пузыриков чисто символически, то ничего страшного
Можно. Только обязательно фильтрум-сти выпейте до и после тусовки
Хотите быстрее наклюкаться и утром поймать похмелье? Алкоголь разных видов смешивать лучше не стоит (по крайней мере более легкий и более крепкий), или вы пьете только шампанское, или только виски/джин.
Хотя если вы проводить хотите в обед 1 бокалом шампанского, а встретить ночью виски или джином, тут возможен скорее второй вариант, если легкий алкоголь будет за несколько часов в совсем небольшом количестве: вечером состояние опьянения в том "веселеньком" понимании не придет вообще, но будет просто тяжелая больная голова, сонливость, если налегать на этот джин вовсю, а если выпить 1-2 рюмки этого джина - скорее ничего совсем не будет. Не знаю, на чем оно основано, как-то так ферменты активируются, но есть такое дело, если заранее выпить совсем чуть алкоголя, то потом на гулянке не наберешься, при небольшом количестве эффекта в плане состояния не будет (только алкотестер покажет, но не почувствуется), а при увеличении количества будет не веселуха та самая с тем состоянием в голове, а тупо сонливость и желание свалить.
Откуда же мы знаем ваш организм? Теоретически нельзя, на практике все мешают, кто-то утром трупом, а кто как огурец
Можно, если осторожно
Смешивать можно все. Только последствия разные
Я бы не стала так делать. Планирую пить только легкие напитки - немного шампанского ,затем сухого вина.
Я считаю что можно пить что угодно, но в меру, а то кто то наклюкивается до состояния нестояния, а потом ' это потомучто я градус понизила"